スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[二翔/NS]柴(ニ)犬(ノ)

[NS/二翔]
10 /05 2013
文中的狗狗大小大概就是這樣
拿出我家狗狗小時候的照片來獻醜真是不好意思,牠小時候長得一點也不柴,反而像土狗哈哈(爆
但是牠現在已經是英俊挺拔的NINO......啊不是,是柴柴!柴柴!(NINO震怒

×※×※×

  「ニノ,要不要一起--唔喔喔喔等等!別過來!」

打開門想邀自家成員兼戀人二宮和也一起去吃晚餐,但連二宮的影子都還沒看到,就有團黃色毛球往自己快速奔來,嚇得連櫻井翔最自豪的精明腦袋都瞬間當機,只能在樂屋裡逃竄。
即使是那個總是說著「我看到鬼時可是跑超快的」的櫻井翔,最後還是讓那團明明四條腿加起來還沒有他一隻手那麼長的小毛孩子就這樣搭上他的小腿,吐著舌頭,眼睛閃閃發亮。

「哈哈哈哈……翔ちゃん你剛剛的樣子好好笑……」
而二宮和也就在一旁沙發上笑得東倒西歪,連眼淚都出來了。櫻井大口喘著氣,都不知道該先對這隻興奮過頭的小狗感到無奈,還是先對二宮生氣。

「怎麼會有狗啊?」而且還是幼犬。看那蓬鬆的身軀跟四隻小短腿,像極了絨毛玩具,要不是牠現在正在自己身旁跑啊跳的,櫻井大概真的會以為牠只是娃娃。
「還不是相葉くん那傢伙嗎?說什麼這是志村動物園工作人員帶來的小狗,跟狗玩到一半突然肚子痛就把狗丟在這邊去上廁所了。」

果然是這樣,不然身為怕麻煩第一名的二宮和也怎麼可能會突然想要養狗嘛?櫻井伸手想去摸小柴犬的頭,沒想到手才一探過去,那隻小柴犬竟然立刻用鼻子頂開他的手,看見全程的二宮忍不住噗嗤地竊笑出聲,連忙用手遮住嘴裝作沒事。

櫻井的手還尷尬地停在半空中,剛剛他進來的時候這小毛球不是還對自己很熱絡的嗎!怎麼才不到幾分鐘時間就性格大變?
秉持著自己不輕言放棄的個性,櫻井再次把手放到牠毛絨絨的頭頂上,結果下場依舊是被濕潤的小鼻子給頂開。

「什麼嘛這傢伙!」
「翔ちゃん你還真是不受動物歡迎呢哈哈哈……」
「不要笑!可惡……」

或許是感受到那隻巨大倉鼠的惱羞成怒,小柴犬在搔搔癢之後,又再一次蹭回櫻井腿邊,這次還多加了伸出小小的舌頭在櫻井掌心舔了好幾口。

「看嘛,小傢伙還是很親近你的。」二宮輕輕用拇指撫摸小柴犬尚未挺起來的耳朵,接著就窩回沙發上打開他的電動。「不過柴犬就是這樣唷?」

「嗯?哪樣?」
「雖然很喜歡你,可是想理你的時候就理你,不想理你的時候就不理你。」

--這種描述怎麼好像……
櫻井腦中一下子想到了自己曾經在網路上看過那麼一個討論,即是關於二宮和也跟柴犬的相似處。
於是他低頭盯著那隻現在又不跟他要好的柴犬,又抬頭看向躺在沙發上打起電動的戀人。

「那個啊,ニノ……」
「我覺得你跟柴犬好像喔。」

看見二宮短短的手指瞬間定格的畫面讓櫻井差點大笑。

「翔ちゃん,你剛剛說什麼?」
「你跟柴犬很像啊,每次也都是不理我的時候就完全不理我呢。」櫻井絲毫沒聽出二宮那句話裡頭故意的成分,還認真的再說了一次。「也就是所謂的有個性吧?而且ニノ你每次都--唔唔唔你要幹嘛!」

正打算解釋自己為什麼會這樣覺得之際,二宮已經把電動關上,爬到櫻井坐的那個沙發上按住櫻井的溜肩,施力將對方按倒在沙發上。看著突然一臉失措的櫻井,二宮面不改色地開口:「其實我也覺得我很像呢,柴犬。」

「對吧,我就說了嘛……ニノ!」櫻井面紅耳赤地看著對方抓起他的手,伸出紅舌做出了跟剛才那隻柴犬一模一樣的動作,濕潤又柔軟的觸感讓櫻井覺得掌心發麻。正準備要開口說待會相葉可是要回來的,二宮就俯下身啄了一下他的唇。

「所以翔ちゃん現在來陪我玩吧?」
「我不要!」
「沒有說不的資格吧?誰叫我是柴犬,很有個性的。」

就在櫻井放棄掙扎,閉上眼睛準備迎接自己的吻時,二宮呼呼地笑了兩聲,側過身把那隻小柴犬抱到櫻井身上,然後自己再退回原來的沙發。

「唔……不對,嗯?怎麼會是……欸?」睜開眼睛看見的竟然又是柴犬毛茸茸的頭,櫻井先用手擋住小狗不停想湊近的嘴巴,再一頭霧水地看向二宮。「ニノ你不是要……」

對方卻只是瞥了他一眼,然後隨性地說:

「我可是柴犬唷,汪汪。」


--可惡,他為什麼要覺得剛剛那一瞬間的二宮很可愛啊?
櫻井覺得自己又多了一個敗績,只好低下頭忿忿不平地揉亂那隻小柴犬的毛作為發洩,故意無視一旁二宮捂著嘴的笑聲。


呀...........柴犬真是可愛爆了.........(柴犬奴)
尤其是一個月多的小柴柴,肥肥的身體跟短短的腿........每個動作都超級賣萌的!光是看到牠走路就覺得人生變得幸福了!!!
不過我家的已經兩歲了,以前那個模樣(那張照片)一去不復返,現在只是一隻臭狗狗然後只對自己有興趣的東西有反應←

啊,那不就是NINOMI(ry(都給你講

寫這篇的時候腦中一直在想像翔ちゃん剛開始被狗嚇到的樣子,哈哈哈哈一定很好笑(沒良心)其實我只大概知道他好像不太會應付動物的樣子,為了寫這個我還不停的搜尋什麼『櫻井翔 怕狗』或是『櫻井翔 怕動物』XD

最後他都只給我『櫻井翔 怕蛇』←

然後整篇我大概就只是想寫那句ニノ的汪汪吧,超可愛的,真是太可惡了二宮和也TDT(還不是你寫的)



我讓一個三十歲的男人做這種事真的沒問題嗎(現在才發現也太晚了##)
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。