スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ALL翔]短篇集④

[ALL翔]
02 /21 2015
20號太幸福了
看到日期變成21號之後反而有點捨不得呢

※OOC有,就是獸耳系列
※有一點點的生田x櫻井,超級一點點

×※×※×
【01】

  「翔くん,想吃什麼?」
「嗯……披薩。」
「欸?那得自己做蔬菜口味了吧……打給松潤--」「不,我想吃……啊、有了,紅酒醬肉丸口味的,這個。」

頭上頂著兩個小鹿耳的男人拿著披薩菜單,還向他點了一個如此葷食的口味,眼睛圓圓亮亮地一閃一閃,讓人難以拒絕。

大野智應允之後拿起手機,一邊按著外賣號碼,一邊納悶地想:

……什麼時候這隻斑比才會吃草呀。


【02】

「翔くん最近過得如何?」
「老樣子。」
「你根本沒想!」

才不讓你知道翔くん的生活近況呢。
松本潤舉起杯子,無視掉生田斗真在一旁的碎唸,一口飲盡。

自家情敵就有三個,只不過是同事務所的,來湊什麼熱鬧啊。


【03】

「聽說藝術家不是都很濫情嗎,你以前也是玩挺兇的……」
大野智輕輕啄上櫻井的唇。「嗯……但我不是藝術家呀。」

「我是嵐的隊長哦。」
反面的意思就是不要擔心。
因為我永遠都會是你的,所以不要擔心。

而櫻井翔勾起唇角,不甘示弱地回吻了上去。


「……嗯,還是翔くん的、男朋友!」
「ば-か,這個不用說我也知道啦。」


【04】

  「那些櫻花瓣原來不是真的櫻花瓣啊……」
「欸--真的?我還以為是真的呢!」

--說什麼廢話啊這。
聞言,在一旁的松本潤還是沒忍住心底的嘮叨。
當然不會是真的,這樣的量是要用掉幾顆櫻花樹才行啊?全都只是假的花瓣而已。

想著怎麼會有人覺得是真的,他轉過頭,打算跟自己至今仍然憧憬的那個男人分享這件事情,卻看見對方竟然手上握著兩三片花瓣,其中一片還正準備放進嘴裡。

「翔さん那不能吃!」
「嗯?」

像是新手爸爸要阻止小寶貝吃下玩具似的,他著急地搶走櫻井手上的塑膠花瓣。「那是塑膠的!不能吃!」

下了節目之後毫不猶豫露出鹿耳的櫻井先是愣了下,接著抿起唇,有點尷尬地抖了抖耳朵。

「我、我知道啦我沒有要吃,我剛剛是要把嘴裡的拿出來……」
「……是是,我只是提醒你。」

最後松本瞥了瞥害臊萬分的櫻井,默默地說了一句:


「原來……鹿是會吃花的啊。」
「少囉嗦!我就說了我沒有要吃嘛!你們貓咪會吐毛球才奇怪好不好!」


【05】

  好,一切安全。
既沒有化妝師,經紀人也不會在這個時候進來……很好很好,他真不愧是計畫精準的男人,這麼簡單的事情是絕對不會失敗的。
櫻井翔站在鏡子前,偷偷地從包包拿出一盒DVD盒。

接著他行為神祕地晃到相葉雅紀身後,還煞有其事地咳了幾聲,準備把盒子塞到相葉的手裡。

「哦、發現啦--」
「欸?等等、等等!」

沒想到這樣的黑市交易竟被路過的二宮和也半路攔截,他不費吹灰之力就抽走了DVD,看見上頭的內容簡介忍不住笑了出來。

「……餐桌play?呼呼,翔ちゃん意外地很色嘛。」
「噓!不要說那麼大聲!」

櫻井脹紅著臉,自己只不過是前幾天發現了這部……嗯,總之就是片子,跟相葉不經意地聊起來之後才發現相葉也喜歡裡面的劇情,所以才打算借給他看的。
果然就算防得了外人,也防不了自家人--櫻井翔連耳根子都燙透了,半掩著臉,看見相葉雅紀在一旁裝沒事,心裡還多罵了幾個髒字。

二宮和也就那樣大辣辣地拿著光碟,貌似是要準備下一輪的調侃,櫻井這下都不知道該說「還我」還是該說「丟掉」,只能站在原地動也不動,活像一隻要上架的乳豬,任人宰割。
只見二宮看完了光碟的簡介,就乖乖放回相葉的背包裡,原本還以為能就此鬆口氣,他卻在下一秒開始慢慢往櫻井逼近。

但他越是靠近,櫻井就越是後退,最後一路退到了桌子旁。二宮露出了不明所以的微笑,悄聲說道:「翔ちゃん喜歡特殊題材?」

「……沒什麼喜歡不喜歡吧……難道ニノ討厭?」
「嗯……沒有呀,沒有的事,倒不如說算是喜歡吧。」

二宮刻意將整句講得耐人尋味,不知何時繞到櫻井身後的手趁機色情地揉了一把對方緊翹的臀部。

「……實際上陣我也挺喜歡的,你覺得呢,翔ちゃん?」

而櫻井翔只覺得方才被揉的地方像是著火了似的使全身都發燙起來,最後聲音沙啞地回:

「……這裡沒有餐桌玩不起來啦……」



「啊啊,翔ちゃん好色!翔ちゃん他剛剛誘惑我還想跟我玩餐桌play--」
「笨蛋、等等、是你自己問的吧!二宮和也!」


01是單純想寫肉食性班比,好萌(嗯?
02就是那時候覺得TomaSho(?)有夠萌有夠可愛,就直接打在手機裡面的XDDDDD
03是............突然覺得『濫情的藝術家』這幾個字看起來超色情,而且大腦一瞬間晃過的就是大野智(爆
04就鹿吃花wwwwwwwwww附上一隻黑貓褓姆松本潤(靠
05是好久好久以前跟冰野&CC一起聊天聊到的,聊到了二翔的餐桌play的樣子......但因為一直寫不出肉,只好用這種方式呈現(靠
不過他們幾個聊起這種有點色色的事情也好萌.........感覺很真實,好萌(要講幾遍好萌

大概是這樣!
因為熬夜太多天了所以打這些的時候腦袋昏昏脹脹(也有可能是20號真的太興奮了啦),如果有文法不順&打錯什麼的煩請糾正,我會很感激的更改過來,甘溫喔~
乾蝦乾基樓齁阿拉西~(在說三小)

那麼,最後謝謝看到這裡的你~
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。