スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[二宮和也生日賀文][NS/二翔]150617.

[NS/二翔]
06 /17 2015
二宮和也生日快樂!
最後還是決定寫一篇給你!

※有柴柴(?
※不能接受二宮短暫成為狗的不要看←
※有點不知道自己在寫三小←

×※×※×

  這純粹是一個夢境。

我被翔ちゃん揉在懷裡,他的體溫正好是讓人安穩的熱度,而我靈敏的鼻子可以清楚地嗅到他頸項的油墨味和香水味,卻一點也不刺鼻,反而更讓我昏昏欲睡,而在他摸摸我的頭頂時,我便識相地搖搖尾巴討他歡心。

「翔ちゃん,我都要吃醋了。」

--最後,再用著勝利的眼神看著另一個「我」。

「……是我的錯覺還是那隻柴犬真的用鄙視的眼神看了我一眼?」
「錯覺吧,ニノ很乖的。」
「我也覺得。」
「噗哧、不是說你!」

倚靠在沙發另一端的假二宮和也瞥了瞥我,眼神充斥著說不出的鬱悶,但我只是繼續搖尾巴,繼續蹭我的好主人,繼續得到無限上升的好感度。

沒錯,柴犬ニノ,就是夢中我的身份。

--明明以前在做這個夢的時候,根本就沒有另一個「我」會來瞎攪和的呀,卻在一週前的夢境中突然出現了。
假的那個二宮和也明顯是不太喜歡我,畢竟換作是現實的我看見翔ちゃん疼一條狗比疼我還嚴重,我也肯定會不高興的,不過現在既然我是那條狗,可以無條件得到翔ちゃん加倍的疼愛,何樂不為呢?
再說,用這種低姿態看自己還真是第一次(當然還是很帥啦),我想也不會有人跟我一樣有這種經驗了。

而以往的夢都是這樣的,我可以安安穩穩地靠在翔ちゃん腿上睡覺,任由他的手指替我梳毛,感受著假二宮和也忌妒的視線,最後醒來再神清氣爽地去工作。

--但今天的不太一樣。

正當我睡得安穩時,突然一陣天搖地動,我睜開雙眼發現仍然在夢境裡,映入眼簾的卻不是翔ちゃん的家居服,而是黑漆漆的沙發皮。
我不滿地回過頭,不知為何第一個看到的竟是月曆,上頭用紅筆圈起來的日期是我的生日。夢中的翔ちゃん坐到了假二宮和也的旁邊,一如現實中的、尷尬地舔了舔唇,低低地對他說了一聲「生日快樂」。

啊啊,原來跟現實同步,今天是我生日啊。
……等等,今天也是我生日啊!
翔ちゃん!不要只親那個假二宮和也,也來親親我啊!

--雖然很想這麼說,但夢中的我就只是一條沒甚麼了不起的柴犬……只能眼睜睜地看著假二宮第一次對我露出了反敗為勝的笑容(總之很帥就對了,畢竟是我嘛),再接下來就是家犬不宜的畫面……我還得讓出被翔ちゃん坐得熱呼呼的沙發,窩到自己的狗窩,恨不得耳朵可以垂下來同時遮住視線也擋掉聲音。

……既然是生日,那就縱容一下那個假二宮也沒關係啦,但是……
但是--




「但是為什麼我要當電燈泡啊!再說翔ちゃん本來就是我的好嗎驕傲屁啊!」

二宮和也憤怒地睜開眼睛,這一次看見的再也不是沙發,而是枕邊人櫻井翔被嚇醒的驚恐表情。「……ニノ、你還好嗎?」

二宮愣愣地看向櫻井,趕緊摸摸自己看看臉上還有沒有毛,耳朵到底是長在頭上還是臉頰兩側,都好好確認過才鬆了口氣--他這次是真的醒了。
他放心地窩進櫻井懷裡,聽著對方平穩的心跳聲,猶如在夢中一樣讓人感到平靜。櫻井雖然訝異二宮怎麼會突然向自己撒嬌,但也沒說什麼,僅是伸出手回抱住他,拍拍他的頭。

這麼說來……
他剛剛被嚇醒時好像還聽到什麼「翔ちゃん本來就是我的」,難道二宮是做了什麼他跟別人跑了的夢?
想到這裡,櫻井忍不住帶著笑意詢問:「……你該不會夢到我跟別人跑了?」

「……某種層面上來說是。」

櫻井安撫地揉了揉二宮的褐髮。「不會的。」

--其實他也知道不會。
因為就算夢中的他的確是跟「別人」跑了,那個「別人」也還是他嘛。
但能因此得到櫻井的撫摸也挺好的,二宮滿意地吻了吻櫻井的頸項,聞到了和夢境裡相同的香味。

「啊,對了,ニノ。」
「嗯?」

「生日快樂,已經過十二點了。」
「……噗、」

面對一下子又笑得沒完的二宮,櫻井不明所以的也跟著笑了笑。「幹嘛啊?等等,我沒記錯吧?」

「沒有唷。」
「那就好……唔、」

其實無論哪個都是他的翔ちゃん。
相同的溫度、相同的味道,即使夢裡的那人愛的不是『牠』,愛的也依舊是「他」,所以也沒什麼關係。
--就根本上來說,那個假二宮和也應該不算是贏過他吧?反正都是同個人嘛,只是靈魂跑到不同軀殼罷了。

二宮將吻停留在櫻井的下巴,抬眼對上櫻井的視線時看見了對方眼底的尷尬。「……這時候不該由壽星來下指令吧,翔ちゃん?」

「……你啊……」
在櫻井主動吻上他時,二宮的腦海不知為何晃過了一幕模糊的、夢境中的畫面。

是夢中的櫻井摸摸牠的頭,留了一個溫柔的吻在牠毛茸茸的頭頂上。「抱歉剛剛把你丟到旁邊……」



「生日快樂喔,ニノ。」


沒趕上
沒關係
二宮和也HBD!(超隨便

謝謝看到這裡的你,晚安~
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。