FC2ブログ

スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[NS/二翔]それはやっぱり君でした–03

[NS/二翔]
08 /03 2015
~總之就是廣告的那些畫面~
當然還有自己腦補的畫面,yeah!(high屁

※PAD CM世界的超級我流設定

×※×※×

  「待會可別因為是自己的臉而手下留情啊。」
手上鏈球閃爍著暗紫色的光芒,松本潤遠遠的就看見他們的任務目標正緩緩地步向他們五人,果真是五張跟自家夥伴一樣的臉孔,但光憑感覺就能分辨出兩者的差別。

沒辦法,誰叫他們是這個國家的寵兒呢?
無論零件或是製作手法都是獨一無二的(甚至連五個人都在細節上做了微調),跟這些複製品簡直天差地遠,實力更是不再話下。一旁的相葉雅紀扭了扭肩膀,圓鋸幽綠色的光隨著動作而留下一絲殘影。「知道啦,都打敗好幾百個了!」

「笨蛋,那是電腦投影好嗎?」
「呼呼、都一樣吧。」

語畢,大野智捉緊劍,側身一躍翻下鐵欄杆,其餘四人跟進他的動作,站穩時敵人正好通過了轉角,佇立在遠處,似乎是在分辨他們究竟是敵是友。不一會兒,敵人那方的『大野智』眼神化作一片黑暗,『松本潤』的左手臂已經化為巨大冰冷的兵器,朝他們走去。
而大野在這時候彈了個響指。

接下來的動作一如往常,平時的訓練為他們積下了極豐富的經驗,那些複製品會如何攻擊、如何防禦,甚至是在什麼時候會失控化身成普通機械的模樣,他們都瞭若指掌。
幾乎不到一分鐘的時間,敵人早已支離破碎,僅剩一具倒在地面苟延殘喘。

貓背男人收起亮著黃光的雙截棍,低下身子看向和自己擁有相同面孔的複製品,拿下面具時,冰冷的視線中竟夾雜著些許同情。在一旁的他靜默地凝視著男人的側顏,把對方的表情盡收眼底。

--為什麼不給予敵人致命一擊,選擇放任他們這樣失去電力而死去?明明自己很難受的吧。
如果哪天,他們四個人也是這樣的下場,男人也會無動於衷,就這樣冷眼旁觀著他們的死亡?用著那樣虛偽的、憐憫的眼神嗎?
可他沒能問出口,只覺得胸口隨著自己的想法變得無比苦悶。

「任務完成,回去吧。」
「好耶!晚餐吃麻婆豆腐!」

沒有辦法加入其他人的歡樂,他想到對方剛才複雜的眼神,又再一次感受到了內心難以言喻的疼痛。
刻意走在最後頭,他難受地揪住自己的衣服,連視線都變得朦朧不已。他趕緊晃晃腦袋,想確認自己究竟只是普通的失焦、還是真的出了問題。

但也因為如此,他便沒有注意到前方那人僅僅一次的回首凝望。

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。