FC2ブログ

スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[JS/潤翔]Dr.Sakurai

[JS/潤翔]
03 /13 2014
只是想寫撒嬌吃醋的松潤
所以標題是來亂的(幹

×※×※×

  VS嵐結束後,松本潤難得地趴在桌上一語不發,連毛帽都沒有拿下來,其他三人又晃出去不知道幹嘛去了,徒留一旁的櫻井翔收拾東西收到一半轉過身來還以為末子昏倒在桌上。

但仔細一看發現松本連閉上眼睛都沒有,就只是脫力似地倒在桌上,看起來貌似不太高興。

「你怎麼了?」櫻井翔拉上包包的拉鍊,轉過來順手扯掉松本的毛帽,揉揉對方蓬鬆且凌亂的褐髮。「不高興?」

「不高興。」沉悶的鼻音帶著濃厚的撒嬌意味。「……一止さん,我生病了。」

被喊成電影裡的角色,櫻井翔呆愣了幾秒,隨即扯出一個無奈的笑容,拉開旁邊的椅子坐在松本旁邊,抱著手肘,正好擋住了衣服上的宣傳字樣。「哪裡不舒服了?」說完還配合地戴起空氣聽診器。

松本睜著無辜的眼神,有幾分恰似一隻總算等到主人關心的小狗,下一秒就捉起櫻井的手貼上自己的嘴唇。「這裡不舒服。」

對方語氣中的撒嬌意味顯而易見,櫻井也沒反抗,勾勾嘴角回應:「……請收看3月21號神様のカルテ2。」

「看到你跟宮崎さん成為夫妻不會讓我比較舒服。」松本親了親櫻井的手指。
「那怎樣你才會比較舒服?」櫻井湊近松本的臉,拇指在他的嘴唇上摩娑了一會兒,最後自己湊上前給予對方一個不輕不重的吻,退開時嘴角還帶著溫潤的笑意。「這樣有沒有好一點了?」

只見松本潤沉默了幾秒,又依依不捨地在櫻井的下唇咬了好幾口,才笑得像隻偷腥的貓。

「今天醫生的藥是薄荷口味?我喜歡之前那個。」
「哦,因為我上一條護唇膏用完了,這是跟相葉大神借的。」說完還做了一個拜拜的手勢。

過了好久都聽不到松本的回應,櫻井揹起包包之後納悶地回過頭,卻看到松本又面無表情地滑著手機。
該不會對相葉都吃醋了--雖然想否定這個可能性但百分百就是。櫻井沒好氣地扳過松本的臉,學起醫生的口氣:「松本さん,亂吃醋的壞習慣不改不行吧?」

「你管我,我就是覺得你跟相葉さん間接接吻。」大少爺道明寺的口氣都出來了。「你這醫生太不靠譜,才剛醫完我又病了。」

--怪我就對了!我是經濟學系畢業的你有病就去找別人!
真正的大少爺櫻井翔憋不住在心裡惡口起來,但自家末子要鬧起脾氣來他隔天又得腰痠背疼,垂眉凝視著連看他一眼都不看的松本潤,腦中卻浮現一句又一句讓人害羞的念頭。

又能怎麼辦呢?
栗原一止你就認命去吧。

櫻井翔最後沒轍地揉亂松本潤的頭髮,下巴靠在他的頭頂,輕咳了幾聲後才決定尷尬地開口:「……這樣可不好,有損我醫生的名譽……」


「……所以……那個,不如我們回家治療吧。」


直到看見松本連推特的頁面都不關就拉起自己往外走,還滿臉都是得趁的微笑時,櫻井翔才猛然發覺自己今晚的下場大概跟方才朝松本惡口的結果差不多。

「喂、松本潤你走慢點!」
「不行,我要送急診了。」
「最好是!我才是醫生好不好!」


公然醫生PLAY的你們才害我們這群油腐要送急診=.=(什麼臉
而且松本潤那才不是痛苦的表情

那根本就是爽在心裡口難開的臉!!!!!!!!太過分了!!!!!!!!!!!
害得櫻井翔自己都不好意思決定撤收!!!!!!!!!!!!

這種小倆口玩的玩意兒你們就自己回家玩啦........賣屁萌 賣萌可恥。・゚・(ノД`)・゚・。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。