スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[潤翔/JS]止癢

[JS/潤翔]
09 /29 2013
抓癢央~
櫻井翔總是可以在上電視的時候不計形象的不停抓癢央~

1312462991-6fd099bd8c48a1e3f2daaa249e3e416e_m.jpg

連他的小男朋友松本潤都習慣到視若無睹了你看看(根本不是!

×※×※×

  「好癢,可惡……」
櫻井翔都快要把整張臉貼到鏡子上,盯著自己的下唇--應該說是下唇上特別紅腫的一塊--不停用指腹來回撫摸,又看了一眼從剛才就一直盯著自己看的松本潤,有點無奈地指向那塊小小的、紅腫的突起。「松潤你沒被蚊子咬嗎?我從剛才就一直被咬,結果後來竟然連嘴唇都被咬了呢。」

「沒有。」
雖然是心平氣和的回答,但其實松本心中是有些不滿的。可是總不能告訴他說他和一隻蚊子爭風吃醋了吧?櫻井翔肯定又會笑他笑得東倒西歪還變成八字眉。「不過翔さん你一直抓的話,會破皮哦?別碰了,吶?」

他們再怎麼說還是靠臉吃飯的,更不用講櫻井翔的特色就是那曾經被譽為是最想親吻的紅唇(雖然自己也是),要是左下角就這樣被摳出傷口,那經紀人肯定又要慌張的不知所措,而且還會被化妝師責備。

「可是真的好癢……」說完又繼續用指甲在上頭抓啊抓啊抓的,松本最後總算是沒輒的去捉住對方的手,阻止他的行為。
「我倒是知道有個止癢的方式,不過只是類似民俗療法一樣的,翔くん要試試看嗎?」

看見櫻井根本沒在聽自己說話,被握住了右手之後就改成左手伸向自己被叮了一口的手臂上繼續抓癢,松本蹙眉嘖了聲之後也隨之用手掌蓋住癢處。

「……櫻、井、翔。」

知道自家戀人只要喊自己的全名就表示自己太超過了,明明就比對方年長的櫻井此刻還是覺得自己的氣場比松本潤弱了一大截,眼神無辜的像是不小心犯錯的孩子,點點頭。

下一秒松本潤就湊向前在他唇上舔了一口。

「喂!松潤!」櫻井簡直是一瞬間活像被踩到尾巴的貓咪似的驚嚇,看見只有在自己面前才會露出來的驚恐模樣,松本忍不住笑出聲音來,隨後就被對方踹了一腳。「止癢哪有這樣止的?」

「不是說口水有止癢效果的嗎?」理所當然的語氣,外加一個彷彿櫻井翔才是錯的挑眉。
「什、你是從哪裡聽來的……嗯?」

摸了摸自己的嘴唇,櫻井瞪大眼睛,看向一臉困惑的松本潤。「等等,他好像真的不癢了。」


在看見松本潤笑得像個孩子一樣時櫻井翔還覺得自己懷疑對方有點抱歉,但是在過幾秒之後他便後悔剛才要說這種話。

「不要舔我的手!好噁心!」
「不過不癢了吧?」
「……的確,真的沒那麼癢--你幹嘛舔我脖子,你是小狗嗎你?」
「你少來,剛剛還看見你在抓脖子,啊、翔くん,這邊也……」


--最好蚊子會叮鎖骨!你才是那隻想叮我的蚊子吧!
櫻井翔,三十一歲,不知道第幾次被小自己一歲的松本潤給擊敗。

……而且還是完敗。


我只是想表達我自己光是坐在這邊就被叮了六個包的不滿←
而且我是真的嘴唇也被叮了!超癢!超不爽!熱熱腫腫然後抓了又很痛的包最討厭了இдஇ

原本是想寫相櫻的,可是後來被雷打到(?)覺得松潤一邊裝傻一邊亂來的樣子好亞敗,就臨時改寫←
對不起!雅紀!我還是愛你的!



不過說真的我已經卡了三篇AS根本就沒有動,我該怎麼辦才好呢(相葉雅紀:இдஇ←
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。