FC2ブログ

スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[智翔/OS]掌心系列-畫痕

[OS/智翔]
11 /09 2013
ASK有人點的題目,就是『掌心的熱度』
要用各種翔受(?)來寫,所以我就分開來寫了
因為剩下四篇也都是跟掌心有關所以才叫掌心系列

然後會發在FC2是因為覺得ASK的排版有點醜,希望點的人看得還滿意><

×※×※×

  「智くん,在畫圖?」
最後一個用餐完畢的櫻井晃入樂屋,卻發現他的其他四個成員們竟然一個也不在,最後才看見自家隊長懶洋洋地躺在沙發上,拿著奇異筆在廢紙上塗鴉。

湊近一看,以大野智的功力而言的確是塗鴉而已,但對於自己說是龍貓大家卻只覺得是兩顆黑炭的櫻井而言,那樣的畫功也足夠讓他不禁趴在沙發扶手上讚嘆不已。「真不愧是智くん,好強!」

大野只是有點隨意地問說是嗎,從微微勾起的嘴角卻能看出他的確是有些得意。把紙擱在一旁的茶几上,大野撐起身子,或許是知道對方這樣跪在一旁也累,拍拍自己方才躺的地方示意櫻井坐在他旁邊,而櫻井也理所當然是這樣想的,總不能要他一直都跪在地板上吧?


--但是他們的大野智往往會做出意料之外的事。

「大野智你在幹嘛!待會還要錄影啊!」
「沒關係的,不要讓攝影機拍到手掌心就可以了。」
「可以個頭!」

櫻井直到手掌傳來麻癢的觸感,才驚覺大野竟然拿著奇異筆在他手掌中間畫了一個愛心,還寫上什麼「大野LOVE注入」的句子,連忙縮回手,又氣又無奈地望著自己的左手,碎唸著奇異筆多難洗啊又要被經紀人唸了。
大野畫匠儼然是一副滿足的模樣,把筆順手一丟也扔到了茶几上頭,看著櫻井苦惱的側顏,緩緩說了一句:「交給我吧。」

「你的筆放桌上了?」
「嗯。」
「……好吧。」

心裡甚至開始懷疑起待會大野會不會像世界的魔術師二宮和也一樣從空氣中變出另一支奇異筆,但又無法抵抗對方誠懇萬分的眼神,櫻井抱持著七分信任及三分狐疑,還是再次伸出他的手。
兩人的手才一交疊,大野智馬上用拇指使力地搓了起來,掌心瞬間竄高的溫度讓櫻井還以為自己的手掌著火了,趕緊甩掉大野的。「你、你在做什麼?」

大野智卻無辜的還挑起了眉。「幫你擦掉它啊?」
「不是這種擦法吧!超級燙的,我的手掌都紅了!」一邊激動地嚷道,還一邊像是要證明似的指著自己發紅的手掌心。

的確是把那句詭異的話給磨糊了,但是卻沒有完全抹掉,反而看起來像是一個完整的、灰色的愛心在手心正中央,看得連始作俑者都憋不住笑,但是看見櫻井翔一臉懊惱又馬上把笑容收了回來,沉默幾秒,便突然把櫻井的手拉過來,在掌心落下一個吻。

凝視櫻井驚愕又像是要掩蓋害臊的雙眼,大野智露出軟綿的笑容,唇辦還停留在手掌上廝磨著說道:「LOVE注入了哦,翔くん。」

你當你是快樂信吾嗎……真要說的話他才是吧--不對!重點根本不是這個!
櫻井顧不得自己心中的吐嘈,那柔軟又溫柔的觸感還停留在他的掌心,原本就已經被磨熱的皮膚現在更是抑不可制地發燙,令他不得不尷尬地別過頭。

大野絲毫沒有要放過櫻井的意思,又柔情似水地親吻了一下才放開,還不忘了補上一句:

「很燙喔--翔くん的掌心。」

用右手捂住自己燒紅的臉,櫻井心想自己左手手掌的愛心畫痕不管洗不洗得掉,那抹熱度大概一輩子也不會消了。



我已經被大野智搞得不知道該怎麼取標題名稱了。←
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。