スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[潤/二/智翔]倉鼠倉鼠臉頰鼓鼓

[ALL翔]
10 /21 2013
在這邊先祝櫻井翔 入社18週年恭喜!!
明天再發賀文給你~

今晚我想先來糗糗你的下巴。←哪來那麼壞的人

×※×※×

  櫻井翔最近有個煩惱。
他趁著其他成員都還沒回來時,獨自一人在鏡子前不停的抬頭又低頭,好像鏡子裡有個照相機似的擺了各種表情,但只見臉色一次比一次難看,最後櫻井垂頭喪氣,默默地摸上自己的下巴。

……是不是又吃太多了啊……
就連昨晚的ZERO都被工作人員笑問了一句「櫻井さん最近是不是食量比較大?」,當下他還毫無自覺地回答說他食量一直都不小--

結果根本就是委婉的說他吃胖了啊!可惡!
櫻井忿忿不平地回想自己在上星期不過就是比平常多吃了幾餐,怎麼可能會變這樣?而且當下真的很餓嘛,肚子餓難道不是人之常情嗎?
再說,他只要開始偷偷減重,馬上就會被那四個人發現然後禁止的。

「翔さん,你的臉怎麼了嗎?」
「唔!」

因為太過專注於自己的反省及沉思,連松本潤開門進來的聲音都沒聽見,結果對方一開口竟然又問了自己現在最介意的問題,櫻井緊張地問:「我、我看起來怎樣?」

「看起來怎樣……」松本困惑地挑了挑眉,將櫻井上下打量了一番。「就平常那樣吧。」
「不是!你仔細看看!」

看著松本愈發疑惑的表情,其實櫻井心裡是有點鬆口氣的,因為這樣就代表他的臉也沒有圓到會被看出來的地步嘛,根本就是工作人員太誇張了。
沒想到才安心不到幾秒,松本突然伸手抬起他的下巴。「……翔さん。」

「呃,怎樣?」
「你是不是這幾天吃多了?」

末子一向的直言就這樣狠狠地戳上櫻井翔意外脆弱的心靈。
他奮力拉開松本的手,原本的劍眉現在都快變得和大野一樣的八字眉,又湊回鏡子前對自己的下巴肉捏啊捏的。「我就知道……工作人員果然是說真的……」

松本兩手環胸靠在桌旁,還正在思考要怎麼樣才能安撫那個男人的玻璃心,二宮和也就推門進來,恰好瞧見櫻井捏住自己下巴的一幕,竟忍不住用手臂遮著嘴巴竊笑出來。

「ニノ,你在笑什麼。」櫻井不滿的微噘紅唇,喃道。「可惡,我就是胖嘛!」
然而二宮只是聳聳肩表示沒什麼,眼神卻充滿了調侃的意味,晃到了他的沙發專屬席。「我有說你胖嗎?翔ちゃん自己說的話,自己才這樣覺得吧。」

「ニノ!」
「嘛、嘛,ニノ,他現在可介意的不得了。」松本出聲制止兩人待會很可能爆發的鬥嘴。二宮聞言,向上瞥了松本一眼,隨即又起身走到櫻井身旁,毫不留情地用手捏住對方的臉。

「唔。」
「翔ちゃん,你真的變胖了呢。」緊接著又放了好幾根冷箭,就在櫻井要出聲反駁時,二宮就捏住他的嘴唇,輕輕的親了一下。「不過可不准擅自減重唷?」

接著大野智在櫻井還處於不知所措之際也進了樂屋,看見那個被二宮還捏著的嘴唇,他站在門口沉默了下,然後開口:

「翔くん的嘴唇,好像魚。」

一聽到這句話,櫻井馬上把剛才的羞赧拋之腦後,掙扎著拉開二宮的手,對於大野的聯想力不知道該哭該笑。「我才不像魚!」

「那……臉像包子。」
「喂!怎麼連你也這樣說!」

簡直是三重打擊,櫻井深深嘆了口氣之後,像脫線的玩偶一樣攤到沙發上,手仍不自覺地撫上自己確實是比之前還要柔軟一點的下顎。
一個傑尼斯偶像變成這樣,先不論粉絲們會不會失望,經紀人看到了肯定先把他責備一頓,還會逼他節食--但是只要別人說想吃什麼,他就是會跟著想吃嘛。

「翔くん,沒關係的。」回過神來,大野軟綿綿的聲音就在耳邊響起,櫻井這才發現大野不知何時已經坐到他左邊,還把臉湊得很近。「我們喜歡你吃的胖胖的。」
「是唷,這是我們把你養得很好的証明嘛。」二宮也靠上右邊的溜肩,親吻他的耳朵。

「而且把你養的圓圓的就代表……」

然後末子松本潤在櫻井正想要把旁邊兩人推開時站到他的面前,背著光難以看清楚他的表情,反而讓櫻井翔感覺背脊發涼,事有蹊蹺。

「我們可以開動了,翔。」


過了一週之後,櫻井翔突如期來的節食,讓他一下瘦了四公斤,原本還有些圓潤的下巴回到了以往好看的弧度,連工作人員都私下傳著櫻井さん是不是又要拍戲所以才這樣讓自己爆瘦的消息。
但不知為何他和松本潤、大野智及二宮和也變得有些距離感,連上節目都選擇和相葉雅紀站在同一邊,那三人卻向經紀人表示他們感情很好,只是櫻井翔一個人鬧脾氣而已。

--反正過些時日對方消氣了,他們又可以繼續把他們的倉鼠餵回圓滾滾的模樣,然後拆吃入腹了嘛,不是嗎?


看完今晚ZERO的感想
就是

他今天晚上好溜又好圓...................(是不是紅擔
原本是想把這篇當成18週年賀文的,可是寫到一半我發現我只想寫他今晚的.......真實感(委婉用詞)
於是就改掉了,專注寫他發福←
T.T 明明上禮拜還很瘦,主播君你怎麼了,tell me why (不准用歌詞#

還不小心取了一個很好笑的標題
它有押韻欸,不覺得超可愛嗎?(哪裡可愛
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

No title

> 哈哈哈謝謝你~~我也覺得倉鼠超可愛wwwwww
> 而且我特別喜歡他因為這種小事情鬧脾氣,明明平常都那麼冷靜(噗
> 雖然我昨天晚上一看到ZERO馬上就大笑三聲,想說他怎麼那麼溜又那麼圓......
> 可是他果然還是要有若隱若現的第二個下巴才好!!!這才是健康的証明啊~

> (我發誓我也是真的紅擔啦 真的真的 我愛翔君)(是喔#

No title

我只能說....
圓滾滾的倉鼠太可愛了(喂
難怪大家會想欺負 XDDD
那一點點脾氣很快就會不見了啦
欺負倉鼠的三個人快去安撫一下

其實...我也最喜歡圓滾滾的倉鼠君了(我真的是紅擔!!!!!

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。