FC2ブログ

スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ALL翔]さきとく

[ALL翔]
09 /01 2013
來源是這個
沒錯~就是先得會話之三~
一看到就忍不住萌感大爆發,即使自己還有很多書沒唸完...........卻還是寫了呢(該死的傢伙


沒關係
考神會保佑我的,嘿嘿(才不會#

×※×※×

  「說說看先得,翔ちゃん。」
在五人代言的先得會話結束後,二宮和也突然擠到櫻井旁邊,冷不防地又說了一次。

「嗯?」櫻井嘴角帶著笑,明明剛剛就已經說過了嘛。「為什麼?」

「說說看嘛。」

對於自家成員的要求當然不疑有他,櫻井抿抿唇,開口:「さきとく。」
「慢一點,再一次。」二宮似乎又更靠近他了一點,櫻井開始覺得這事有蹊蹺,可是二宮那張彷彿柴犬要食物一般的表情總是難以拒絕。
猶豫了幾秒,還是決定再說一次:「さ、き、と、く--唔、」

啾的一聲,二宮湊向前輕輕地吻了一下櫻井為了發音而嘟起來的唇,滿臉堆著笑容,對於櫻井一瞬間呆愣的表情非常滿意。「翔ちゃん真好騙呢。」

欸?
自己又被騙了?
櫻井翔不知道第幾次覺得自己唸書唸得很成功的大腦是不是在他們面前就會當機,不然怎麼會每次都被這種容易上當的小把戲給耍呢?
既無奈又害羞,櫻井紅著臉低聲碎唸不要在這種公共場合亂來,又低下頭繼續看他的資料。

「翔ちゃん!翔ちゃん!」

才不到五分鐘,一道吵鬧的聲音從門外傳來,櫻井正打算抬起頭,門就砰地一聲被打開。來人果然是相葉雅紀,似乎還是用跑的回來,一頭大汗卻還是衝到櫻井身旁。
「吵死人了,你怎麼就不會累的?」二宮皺著眉抱怨,然而得到的依舊是對方獨特的笑聲。

「怎麼了?」櫻井抽了張衛生紙去擦相葉額頭上的汗水。「跑那麼急,你都沒被工作人員罵?」
「嘿嘿翔ちゃん,我考你一個問題哦。」

完全牛頭不對馬嘴嘛……但相處了十幾年對方就是這種個性,櫻井也沒再多說什麼,點點頭。

「我們剛剛的會話是什麼會話?」
「哈啊?這種問題也拿來問我,不就是さきとく唔、喂!」
く的嘴型才剛出來,相葉便迅速地又親了自己一下,櫻井捂著嘴,抄起資料往相葉頭上拍了下去。

相葉只是笑得一臉燦爛。「這是翔ちゃん答對的獎勵啊?又沒什麼不對。」

語氣還理所當然得讓櫻井差點覺得是自己太激動,卻瞥見在一旁玩牌的二宮抿著唇憋笑,一陣害臊化為熱度竄上臉頰,沒好氣地決定改換看報紙。
這樣總不會還有誰能得趁了吧?櫻井默默地想,但他確實是低估了接下來進樂屋的人。

松本潤一進房就看見剛才還笑著和自己討論說要怎麼樣才能騙到櫻井的相葉對他做出那個最不擅長的眨眼,轉頭又看了看二宮,對方手上拿著的牌是JOKER。
原來都成功了啊?最後視線落在把自己上半身都用報紙遮住的男人,松本心想即使是唸慶應出身的果然還是敵不過他們。

「翔さん,我買了你愛吃的壽司,你要現在吃嗎?」
「壽司?」
聽見食物的名詞,號稱吃貨的櫻井怎麼可能不上當,眼神發亮的轉過頭來,直直盯著松本手上提的塑膠袋。「真的?我之前還想過要買呢,但是都沒時間。」

「那就來吃吧。」松本故意掀開盒子,他還特地挑了好幾個貝類來請君入甕呢。櫻井滿心期待的走了過來,低頭思考自己要先吃哪一個才好。「對了翔さん,那個さき……呃,さき……」

毫無防備的大倉鼠嗯了一聲,抬頭。「さき?啊,你是說さきとく--」
櫻井倏地瞪大雙眼,原本想迅速掩住自己的嘴,卻還是比不過松本的速度,結果就是又被親了一下。「對對,さきとく,剛剛的對話還不錯呢,來吃吧?」
最可惡的是自家末子在偷香完還裝作沒事的樣子,面對身後另外兩人的竊笑聲,櫻井怒拿了壽司塞進嘴裏,又羞又氣的坐回自己的位子上。

到底為什麼自己那麼容易被騙啊!櫻井翔你真是笨死了!
櫻井氣呼呼地嚼著微酸的醋飯,要不是松本還拿食物來安撫自己,不然被耍了三次,他怎麼可能還這樣默默忍受。

「翔くん。」
「幹嘛。」
知道是大野的聲音,這次櫻井學乖了,下定決心不管怎樣都不要再回頭,冷冷淡淡地回了一句之後又繼續看自己的報紙。
大野看見他的反應,又看見其他三人聳肩的動作,才發現自己是最後一個人。

於是他湊近櫻井耳旁,先輕輕在他耳邊呼氣,才用氣音說道:「你被騙了很多次了吧?被さきとく。」
被這麼一激,再加上低沉的耳語,櫻井受不了的回過頭想向大野嚷說別這樣,但沒想到自己一回過頭,大野還維持著く的嘴型,自己就這樣碰上對方的唇。
大野溫和的笑了幾聲,還伴隨著一旁三人忍不住的笑聲。「果然會上當呢,翔くん。」

「大野智!你--」
「哇啊啊翔ちゃん別生氣啦!因為剛才看見你那樣嘟著唇,大家都很想親嘛。」相葉趕緊過來拍拍櫻井的背,還順便將原本想站起來的他又按回椅子上。

「那也不要騙人!而且還騙我四次!」
櫻井都快搞不清楚自己到底是害羞還是被騙所以很生氣,但絕對不用懷疑的是他現在無奈到了極點,偏偏那四個人都只是因為喜歡他才會這樣做,這樣想著又在心中默默原諒他們。

深吸了一口氣,櫻井蹙起眉,埋怨地開口:

「……要接吻的話就直接說啊,幹嘛還用這種方法。」

「欸?翔ちゃん你說什麼?」
「沒有!我要看報紙了別吵我!」


--看到你這樣的反應,怎麼能不整整你嘛?
大家都想得到的是你的愛啊。
其他四人看見櫻井面紅耳赤的唰地一聲打開報紙,想當作自己剛剛什麼也沒說的模樣,心中除了用好可愛來形容之外,什麼也想不到了。


因為看到了JAL的會話,忍不住爆萌orz
嗚嗚嗚ニノ真是小心機造福了所有人,接吻嘴型甚麼的太可愛了TDT(ニノ:誰跟你小心機)

順便來說說好惹!因為距離學測已經很近加上又開學,所以接下來的更新可能會變超少~
但是非常有可能會發生『看到了甚麼覺得天啊好萌!!!!!!』的事情發生(就像現在(喂)所以希望有空或想到的話還是可以來看看呢XDDDD
謝謝有再看我文章的人唷~有緣的話我們一百四十天之後再見了哦!


突然想到!(?
因為這篇我只花了半小時在寫所以可能會有BUG或贅字或不流暢(??
如果有發現的話請留言告訴我><我會馬上更改的唷謝謝~
請一同來抓我文章的蟲蟲~ (抓甚麼抓#
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。