FC2ブログ

スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ALL翔]color war

[ALL翔]
08 /10 2013
明天就是
呃不對
今天就是CWT了呢,大家好好玩啊QQ

我就在這裡孤寂的更新一下QQ (?)

×※×※×

  這大概是每一次表演前他們四人的秘密。趁著櫻井不在場的時候,剩下四人便有默契地交換眼神,湊到同個桌子前,就連相葉都難得地嚴肅起來。

「那麼……」率先開口的松本手抵住下巴,視線環顧其他三人。「我當然還是紫色。」

「可是上次穿過了啊!」
「要這麼說的話,リーダー馬上就被排除在外了吧?」
原先還有點犯睏的大野聽到這句話,馬上又睜開了眼睛。「Arafes的開場是綠色,所以……相葉さん也出局的。」

「等等等、這樣的話大家都不算了!」感覺到危機意識,相葉趕緊開口打住這個想法,大家卻用著「那你倒是說說要怎麼辦」的眼神看他,只好強迫他用上那一點也沒有用的雅紀.com。「我們還是猜拳吧?猜拳最公平了哦。」

「你們在說甚麼?猜拳?」

--甚麼時候出現的!
三個人的眼神對上那位好奇君圓滾滾的眼睛,眨啊眨的,不用開口都能知道他想問的是你們在做什麼,松本連忙圓場道:「翔さん,宣傳結束了?」

「嗯。」
「對了……翔さん,我們四個人的顏色你最喜歡哪一個?」

櫻井困惑地嗯了一聲,雖然有點在意為什麼其他人要突然用驚愕的模樣盯著松本看,但是回答對方的問題還是首要的,習慣性地撫上自己的嘴唇,在經過思考過後,開口:


「最喜歡什麼的……都最喜歡了吧。」

××

「為什麼只有我的是五色都有,好酷!」
「翔さん喜歡的話就定案了哦。」
「真的?那你們呢?」
「當然是跟翔ちゃん一樣都是五個顏色在身上啊,我們可是嵐呢!」


其實演唱會當天肯定是只有你穿著五個顏色的衣服上場了。
瞄到櫻井身上試穿的T恤上那一小塊自己的代表色,四個人互看了一眼。


--整身都是自己的顏色什麼的,下一場再來決勝負吧!


看演唱會的時候突然想到的片段~
每次都會特別注意阿翔身上穿的是什麼顏色的衣服.......然後也會很在意到底是哪個誰穿了紅色的!!
不過真的要說起來的話每個顏色大概都已經穿不知道幾次了吧,但還是會忍不住想到其他四個人偷偷幫他的衣服顏色定案的畫面,光想到就覺得很可愛(艸)

這篇會晚一點放上w網,所以如果比較偏愛w網排版的各位可能要等一等了> <
至於為什麼

啊就
我有點累了 (已四點)


那就先這樣!晚安唷!!!!
或是早安! (?)
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。