FC2ブログ

スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[AS/相櫻]My Dear Teacher

[AS/相櫻]
02 /06 2014
好久沒寫相櫻,今天不小心被舊雜萌個死去活來所以..........(?)
........
............


其實想寫老師的真相是因為我看完了太陽老師(?).......覺得老師真的好可愛好可愛.....就寫了
但是太陽老師出現的戲份很少!超少!我想是因為我更愛吉本老師!(幹

×※×※×

  「翔ちゃん、翔ちゃん,可以用太陽老師的語氣對我說一句話嗎?」
對於相葉雅紀突如其來卻又閃閃發亮的祈求眼神,櫻井翔半張著嘴,眼皮還很機械化的吧喳吧喳眨了兩下。

「……可以是可以,不過那麼久以前的……」
「拜託嘛!拜託!」

都快可以看見具現化還搖個不停的狗尾巴了。櫻井揉揉彷彿出現幻覺的眼睛,醞釀了一下情緒,接著就像鈴木太陽的名字一樣,露出燦爛如暖陽的笑容,開口道:「雅紀……呃、要不要跟老師玩遊戲呀?」



這、這樣總可以了吧?
他覺得門牙被風吹得好冷啦,什麼時候才可以變回櫻井翔啊?

「老師,我有問題!」
「我知道--呃不是,雅紀你怎麼了?」險些因為太順口而回出讓現在心智年齡好像只有幼稚園兒童那麼大的相葉心碎,櫻井只好鍥而不捨地投入角色之中,伸手去拍拍相葉的頭。

相葉還真的學起小孩子,嘟起嘴唇一副困擾的樣子差點讓櫻井噗嗤地笑出來,但秉持著自己好歹也算是個演員的心態,櫻井還一副有朝氣地說:「儘管說沒關係!老師一定會幫你--唔喔!」

在睜開眼睛時才發現自己已經被相葉按倒在沙發上,他也顧不得什麼演員不演員的,反倒是那個相葉雅紀還在演他的幼稚園兒童。

「我長大以後可以娶太陽老師嗎?」
「哈啊?」

早就長大到不能再長了吧你這個三十一歲的歐吉桑!眼看相葉就要把手伸進自己的衣服裡,櫻井扭動著掙扎卻完全沒用,連大聲喊著快住手,相葉都只是笑得一臉滿足還對他說「老師我要開動了」。

說到老師……
他好像不只一個角色……的樣子。

腦中突然閃過那個穿著卡其色大衣的男子,櫻井靈光一閃,立刻曲起膝蓋抵上相葉的腹部,雖然這個姿勢對於肌肉僵硬的他而言有點不太舒服,但總比之後腰痠背痛要來得好多了。

面對相葉短暫的停頓,櫻井的唇角勾起得趁的弧度,心裡其實慌亂的不得了,臨場反應什麼的是他最不擅長的事情,現在不但要現場直接來,還得要代入角色模式!

心頭一熱,櫻井撐起自己的身子,湊向前,卻壞心的在將要接吻的距離時停了下來。眼前的相葉明顯是在期待著什麼,眼眶有些濕潤,纖長的睫毛還微微顫抖著。

--他貌似才是最要緊張的那個吧這傢伙是在緊張什麼!
表面上看起來迎刃有餘,但櫻井翔此刻卻覺得自己內心的小鹿斑比快要從心頭撞出來了。

可是都已經到這個地步,如果喊停的話,好不容易建立起來的氣勢不就都沒了嗎?他難得看起來好像有點反受為攻的模樣,正好可以跟相葉雅紀證明自己其實也可以是個攻--

「……老師?」
相葉的嗓音被洶湧的情慾渲染的更加沙啞,惹得櫻井心頭一震。

「怎麼了?相葉くん。」
櫻井壓低語調,伸出紅舌調皮地在對方的下唇上輕舔、打轉,嘴角像是惡作劇成功似的上仰,原本頂住對方腹部的膝蓋也充滿著勾引意味的往下磨蹭,直到聽見明明是壓在自己上方的人卻比自己還先發出難耐的吐息。

最後櫻井閉上漂亮的雙眼,咬了一口相葉泛著水光的下唇,毫不費力的只睜開一隻眼睛,充滿著反敗為勝的笑意。


「いいねぇ……我要開動了喔,相葉同學。」



當然下場還是被下一秒就理智灰飛煙滅的好學生相葉雅紀給壓在沙發上吃的一乾二淨,櫻井洗完澡後精疲力竭地跌入柔軟的棉被裡,心想下次絕對不再這樣玩了。
都已經三十二歲的人了,還來角色扮演這一套……一想到方才相葉在他耳邊不停不停地低喊著老師,櫻井只覺得滿臉發燙,懊惱地嗚咽一聲,把整張臉都埋到枕頭裡。

「翔ちゃん--」而那個得了便宜還賣乖的傢伙現在心情好得像是要飛起來,一邊哼著自己的SOLO曲,一邊撲上床把櫻井抱得緊緊的。「翔ちゃん真厲害,我都沒想到竟然是吉本老師MODE,嘿嘿!」

「你竟然只想到鈴木太陽我才覺得厲害……」明明吉本荒野才是最近的角色吧?
「因為那時候的翔ちゃん真的超級可愛嘛。」相葉還滿是懷念的嘟起嘴為自己的記憶狡辯。「頭髮亂亂蓬蓬的、還對小朋友那麼好,我不是有去客串了一下下嗎?看到你對小朋友那麼好,我都吃醋了!太陽老師!犯規!」

聞言,櫻井差點都要把眼淚給笑出來了。「你在說什麼啊!太陽老師本來就是小朋友心中的太陽好不好!」

「那吉本老師呢?」
「欸?應該是大家心中的惡夢吧?」
「那……櫻井老師?」
「哈哈哈誰知道!」

相葉雅紀猝不及防地吻上櫻井尚未闔上的紅唇。「不管是太陽老師、吉本老師還是櫻井老師,等我長大了全部都娶回家可以嗎?」

櫻井翔看著一臉堅定的相葉,笑得柔情似水。


「那麼貪心可不行喔,相葉同學。」


娶一個櫻井老師就可以買一送二,多划算!要買要快 (不是重點
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

No title

沒錯沒錯!!!!!!!翔君真的很適合老師Q//////Q而且感覺各種老師的類型都沒有違和感XDDDDD
老實說,我寫的時候完全沒想到正平老師……(爆
因為滿腦子都是接下來吉本會如何出手(喂#)超喜歡吉本煩煩又勾人的誘惑了有夠萌T////T(只是迷妹

能讓阿怪覺得萌就太好了!我也每天都引頸期盼各種翔右文的出現 ㄎㄎ(笑屁

No title

唉呦想說睡前滑滑手機就來睡結果一看到這篇AS萌的我都要醒了((欸
天啊真的好喜歡翔君演先生役啊wwwwwww
真心適合嗚嗚嗚//////

看完之後突然想到如果是正平老師(?)大概就是虐了哈哈
果真還是誘受般的吉本最合我心////////(自重

能看到翔翔受的文章都超開心的XDD
跟其他cp比起來翔右真的是少數哈哈(欸

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。