スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[相櫻/AS]獻給翔ちゃん的熱氣球

[AS/相櫻]
10 /22 2013
一個值得紀念的日子
沒錯

今天是人類成功跳傘第216年紀念日呢!!!1382413657.png
(到底是不是紅擔啊蛤)


好啦,把賀文和祝福一律收到下面,再這邊就先跟哩打用一樣的形式好了
恭喜你喔翔君!(世紀隨性ry


糟糕了
用紅色標名字是不是不太好啊?(已太遲

×※×※×

  相葉雅紀在點開Google首頁的下一刻,馬上就笑的樂不可支,還喃喃自語著什麼再來一次,引來一旁原來正在看報紙的櫻井翔的注意。

「嘿嘿嘿……這超有趣!」

在熱氣球落到地面上時,相葉忍不住又按了一次旁邊的小框讓它再重新來一次,櫻井見狀也隨之勾起笑容,問道:「今天是什麼紀念日啊?」

「好像是--哦,人類第一次成功跳傘的日子!」相葉將游標拉到放大鏡的圖示上,緊接著便將整台筆電推向櫻井。「翔ちゃん也玩玩看嘛?我剛剛還降落到南極大陸耶,旁邊還有企鵝。」

連人類第一次成功跳傘的日子都有紀念日,而且還跟他進事務所的日子同一天--聽起來簡直是變相的指出他懼高的事實嘛!
雖然這樣想著,櫻井還是抵擋不了自己的好奇心,接過滑鼠也開始玩了起來。

「對了翔ちゃん。」
「嗯?」

因為玩得太盡興,所以當相葉呼喚他時,他根本連轉過頭都沒有,手指還在方向鍵上左右按著,也理所當然的沒注意到旁邊那個男人正偷偷地用手指點了點自己的太陽穴,用唇語說了一聲他的專屬台詞之後,即使沒有攝影機在拍攝,卻也完整的做了一個怪怪的眨眼。

「翔ちゃん。」
「怎麼了?」
「我也做了一個喔,跳傘。」

聞言,櫻井原本還靈巧的左右按動的手指瞬間停了下來,即使知道對方開玩笑的成分總是佔高比例,但同樣不能否認的是,相葉雅紀這個人的奇蹟事件也是數一數二的多。
「……跳傘?」為了確保自己沒聽錯,櫻井回過頭看向相葉看起來有點神秘的笑容。

「嗯!跳傘。」說完就從自己的包包裡面拿出了一張小卡,上頭畫著跟Google首頁遊戲開始前一模一樣的畫面。「就是這個呢!名字叫……嗯我想想……」

哪有在拿出來的時候才想名字的!況且那張小卡片看起來還是立體的,肯定又是拜託他的相葉隊幫忙做的吧。
櫻井左右端詳,卡片的精細程度讓人甚至覺得像是買來的,難道他還特別去請大野幫忙做手工嗎?

「有了有了,就叫做獻給翔ちゃん的熱氣球!」
「哈哈哈你根本沒誠意吧!」聽到那麼俗又沒創意的名字,櫻井立刻噗嗤一聲在一旁笑的開懷,相葉也呼呼呼地笑了好幾聲,就把卡片塞到櫻井手中。

「把這個黃色氣球拿掉,他就會自己降落哦。」

櫻井按照對方的指示,用指尖將黃色的紙氣球抽起來,沒想到下頭那個熱汽球還真的開始往下掉,最後消失在下方用紅色框起來的紙卡中,但讓櫻井瞪大眼睛的並不是這樣的精巧,而是隨著熱汽球的隱沒,出現在最上方的大字。

「翔ちゃん事務所入社18週年恭喜?」愣愣的將那一行還特地用了和Google一樣字體的日文唸出來,櫻井不可置信地看了相葉一眼,又看回卡片。「你、你記得啊?」
相葉那副「厲害吧?」的驕傲模樣讓櫻井抿起唇笑著,他一直覺得像這種手工卡片是只有女孩子收到才會開心的東西,沒想到自己有一天也會收到一樣的,而且自己還真的像小女生一樣內心欣喜了一番。

「一直以來辛苦你了唷,翔ちゃん。」
相葉滿足地往櫻井臉頰上親了一下。


--其實他也是到了昨天被自家竹馬提醒才想起來今天是櫻井翔的入社十八週年,但是那張卡片可是他自己再過了十二點之後一邊看著Google首頁一邊親手做出來的呢。
因為是他和他最愛的翔ちゃん有辦法相遇的,最重要的一天嘛。


不過在半個小時後被二宮抱著蛋糕進來並且揭露事實之後,櫻井翔馬上一腳踹上相葉的腳踝,整個樂屋便充斥著「相葉雅紀,把我的感動還給我!」以及相葉雅紀邊笑邊喊的那句對不起。



差點不知道要怎麼結尾(爆
至於Google的遊戲請大家就自行去玩囉,今日限定!!(廢話
寫相櫻的原因是因為昨天的倉鼠臉頰鼓(甚麼簡稱)沒有寫到他,但是不是忘記哦,我是想說這是我主CP所以留到今天慶祝.............

好啦,我是忘了嘛,又沒關係。(ry


以下是我給阿翔的祝福,我比某個.com先生要有誠意多了啦
哼我可是從哩打的週年紀念日那天就記得了><(港款糟糕)

給翔くん:

  恭喜你入社至今十八年了!同時也有點遺憾自己太晚注意到你們
只能說我飯上你們的時間真的好短好短,可是這個喜歡上你的這半年大概是我數一數二充實的半年吧~
謝謝你當初選擇了這條路,選擇當一個給人夢想的偶像(想想若你選的是當個上班族,那日本又要少一個天團了嘿嘿XD)
謝謝你沒有放棄,一路走來很艱辛很累,但越是難熬,你櫻井翔就越是贏得眾人的讚賞

這短短的半年,有好幾次是看了你說的話才沒有哭,卻有更多次是因為你的話而感動
我很健忘,常常會記不起來你到底說過什麼;也很遲鈍,老是要在看到別人的訊息才發現你今天的不一樣
而且還常常笑你沒下巴超溜肩又有事沒事就發胖像個倉鼠←

可是,或許我的大腦比較不行(?)嘴巴也比較壞(??)
你給我的力量仍然那樣深刻的累積在我心裡

真的很慶幸還好出生在這個有你、有ARASHI的年代><也很高興你一直那麼努力從十八年前走到今天
未來也請多指教!
明天開始就是第十九年了!加油!
有那麼多人幫你做超大張超長的圖片來祝賀,那我就不用了吧,讓我偷懶一下(喂#


BTW,超級怕高的你一定是在看了GOOGLE首頁才知道今天竟然是人類第一次成功跳傘的216週年紀念日,不覺得真是一個超大反差嗎翔くん><(壞

最後的最後,再一次說一聲↓↓↓
櫻井翔さん
入社18週年,おめでとうございます!

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。