スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[AS] DAY7、一方的起床氣

[AS/相櫻]
09 /16 2013
我也是屬於那種起床氣會超大的人
所以早上到學校都一副全世界的人都別來煩我最好的樣子
可是真的是只要這段時間過去就沒事了嘛,我還是人很NICE的!!!(太遲了)

×※×※×

  櫻井翔每每都會向他們辯解說自己才不是大少爺,即使出身富有的家庭,老爸還是政府官員,從小就是慶應出身,他還是要駁回每一次成員為了逗他而喊的那一聲「少爺」。
但是偏偏人在睡眠狀態時--即使優秀如櫻井翔--會說出什麼奇怪的話根本就一無所知,就好比現在。

平常身體都僵硬的不得了,現在卻像隻睡鼠似的蜷成一團,從床尾棉被縫隙中露出的一撮頭髮還能看出那人的睡姿究竟有多糟。

「翔ちゃん,該起床了啦!」
「……好煩、走開……」

苦主相葉雅紀屈指算算自己已經是第六次說出一樣的話,而櫻井翔也一樣是第六次對他做了相同的回應,然後連動都不肯動一下,繼續沉浸在自己漫長的六個月的冬眠之中。

每次都那麼難叫,又把自己全身包得緊緊的連偷襲的機會也沒有,這投資報酬率會不會太低了一點?相葉總要這樣扁著嘴無辜的想,但如果說只是爬不起來也就罷了,最難搞的還是櫻井翔在睡醒之後那半個小時的醒腦時間。


「……翔ちゃん?你還好吧?」
雖然櫻井還是嗯了一聲表示沒事,雖然已經沒有過去那樣不良少年一般的外貌,雖然……相葉也很清楚這是他的愛人櫻井翔大少爺每天早上一定會有的起床氣……可是那兩道緊蹙的劍眉跟銳利的眼神看了果然還是怕怕的。

在保母車通過第三個信號燈時,相葉突然覺得左肩變得好重好熱,頸部又被什麼毛毛的東西搔得發癢,回過頭才發現是櫻井將頭靠在自己肩膀上,胸口正平穩地起伏著。

「翔ちゃん,待會要下車了唷。」放輕嗓音的提醒。
「……別吵……」
軟綿如撒嬌一般的聲音在耳邊響起,說的卻是命令的話語。

相葉點點頭,也不管對方根本就看不到,將腦袋靠上櫻井的頭,輕輕的說了一聲はい。



「翔ちゃん真的是大少爺脾氣哦,每次早上都叫不醒之外,還變得很任性!」
「我哪有?而且我也沒有大少爺脾氣!」

看著對方激動的反駁,相葉雅紀一邊笑一邊心想起床氣也好任性也好,如果只對他一個人的話那好像也還蠻可愛的。


SA>>>>AS的一篇呢(你也知道
在寫的時候好想睡覺,可是又覺得依賴哀拔的阿翔好可愛 <3
不過這篇不知怎地覺得好難寫..........

一定是我太想睡覺了嘿嘿!(都給你講#

感謝看到這裡的你!
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。