スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ALL翔]短篇集②

[ALL翔]
08 /05 2014
想著也該來更新一下了(ry
前幾天找到太多小短文(有些還先丟給朋友看過),今天就把他一次丟上來ㄅ!

只差沒有AS!因為找不到!←

×※×※×
【二翔(團愛成分高)–買飲料也要帥你一臉】

靈感來源:http://i.imgur.com/egVtWnS.jpg

  櫻井翔遠遠便看見駝著背站在自動販賣機前的二宮和也,他心想大概又被相葉雅紀叫出去買飲料了(猜拳猜輸了也說不定),走近跟對方打聲招呼之後才發現--對方似乎沒有被指使,而是自己真的不知道該喝什麼。

「跟平常買一樣的不就好了?」櫻井困惑地看著二宮和也那隻伸出去卻遲遲沒有按按鈕的手,最後忍不住問。「還是你是在想要幫相葉さん帶什麼飲料?」

二宮搖搖頭,蹙起眉,抱著胸,開口:「……翔さん,有沒有推薦的?」

被突然一問,櫻井便愣在原地,他本來也沒有打算要買喝的,突然要他想也想不到啊--但他心想ニノ一臉這個也不好、那個也不想喝的模樣,真的困擾了很久也說不定,於是不自覺地做出和對方相同的抱胸動作,幫二宮一起思考起來。

最後他手指習慣性地抵上唇瓣,給了一個無聊的選項。「嘛……那就這個紅茶吧。」

其實只是因為他平常到便利商店也都買這個,然後自己也喜歡而已。
反正是二宮叫他選推薦的,那也管不上二宮的喜好了吧?

二宮沒像平常一樣嚷著「翔さん的選擇也太平凡了」之類的話,意外俐落地按了那個紅茶,彎腰撿起之後扭過身子,毫不猶豫地塞進櫻井翔手裡。


「給你,走吧。」
「……欸?」



--糟了,剛剛那樣絕對有點心動啊……等等他在說什麼,對方可是二宮和也耶!
櫻井翔一臉困窘地跟在小聲哼歌的二宮和也後面,手中的紅茶雖然冰涼沁人,但掌心卻抑不可制地發燙起來。


【智翔–人體彩繪】

  他已經不止一次幻想過了,看著對方黝黑修長的手指沾上顏料抹在畫布上時,亦或是對方拿著畫筆輕點顏料,在畫布上留下漂亮的顏色時。
肯定接收到的也是溫柔的觸感吧,飽含著愛的、柔情的,如同和自己親吻時那摩娑的嘴唇。

不知道畫在我身上是什麼感覺?
光是想到這裡就足以讓他全身燙熱起來。

櫻井翔揉了揉自己發燙的臉,在大野作畫時他總喜歡在後面看,但是最後就會像這樣沉浸到自己帶著過度旖旎的想像裡,直到感受到自己最原始的慾望開始蠢蠢欲動時才回過神來。


「翔くん。」
「……叫我?」

大野轉過頭來,對櫻井勾起溫柔的嘴角。「我有個想試試看的畫法,你可以幫我嗎?」

--我可是超級不會畫圖的人喔?熊貓都畫成乳牛喔?櫻井錯愕地指著自己,困惑到了極點,而大野點點頭,像是讀懂了他的心思般開口:「不會要你畫,只是需要你幫忙。」

「喔……不讓我畫的話要幫忙是可以,怎麼了?」他邊有點惆悵(現在才知道大野也覺得他畫技差勁),邊放下手邊的報紙,走向大野時仍是滿臉的疑惑。但大野沒有說話,看著他好像在思索一些什麼,過不到幾秒的時間,他突然放下畫盤,伸手將櫻井的領口往旁邊扯。「……你在做什麼?」

十五年來早就已經看慣了這個男人會突然做些奇怪事情的舉動,可是連他的第一個釦子都扯掉了還是頭一遭,櫻井蹙著眉頭,心想這件他可還沒穿幾次。


大野依舊沒有回半句話,逕自用拇指沾了擺在另一個調色盤上的顏料,下一秒就大膽地抹在櫻井的鎖骨上。
感受到對方驚愕地繃緊身子,大野低低的笑了幾聲,卻沒有停止手部的動作。一陣異樣的感覺從鎖骨竄進神經,櫻井嚥下一口唾液,呼吸也因緊張而紊亂起來。

他看不見大野究竟在他的鎖骨上畫了什麼,只覺得胸口發燙得像是要燒起來,他甚至擔心自己會不會因為流汗就把大野的作品給毀了。他看著大野接著用細的水彩筆點了點白色的顏料,下一秒自己的肌膚便傳來一陣冰涼又麻癢的觸感。
大野湊他湊得更近,或許是在畫比較細緻的部份了。但是此刻的櫻井翔根本思考不了那麼多,大野的另一隻手壓在他的胸口,熱度直接傳達到心臟,增快了心跳的速率;而傾近的身子為了要固定櫻井的動作,還伸出一隻腿卡在他的兩腿間,看似無意的動作讓櫻井益發難耐。

就在櫻井試圖屏住呼吸,不想讓大野知道他現在的吐息有多滾燙的同時,大野壓低了嗓音,輕聲道:


「翔くん一直在想著這樣的事吧。」
「什……不要亂說話……」

大野抬頭時,短短的頭髮劃過櫻井的下巴,他的眼裡閃過一絲揶揄。「早就發現了哦,翔くん看我作畫時的視線……翔くん真色。」

被拆穿的視線讓櫻井萬分難堪,而大野說完之後又低下頭繼續他未完成的作品,但原本固定在櫻井腿間的腿卻開始時重時輕地往上磨蹭,被這樣做的櫻井難以抑制地低喘了一聲。


「你畫完了沒……啊、」
聽見對方因為自己的膝蓋惡意地上頂而猝不及防的聲音,大野呼呼地笑了起來,將水彩筆扔進洗筆的水桶裡。「嗯,好了。」


櫻井猛地推開大野,覺得自己要是再這樣下去肯定會忍不住,臉頰發燙得都沁出汗來,他走到全身鏡前,看見大野在自己左側鎖骨上畫上了好幾片粉白色的櫻花瓣,美得讓他瞪大圓潤的雙瞳。「唔哇、厲害啊,真不愧是智くん。」

「那是食用色素哦。」
「真的假的!好厲害!」

大野站在他身後,有些得瑟地揉了揉鼻子,繼續說:「……因為這樣做的時候我就可以把它舔掉了,就像把翔くん吃掉一樣--等等翔くん那是洗水彩筆的水!等等啦不要擦掉……」


--結果還是為了這種色情的事啊大野智!
櫻井翔惱怒地用水洗掉鎖骨上的畫,覺得一度幻想過對方在自己身上做人體彩繪、而且方才還真的被挑起情慾的他簡直是個白痴。


【潤翔–接吻】

  你有接過吻嗎?
沒有,你呢?
沒有。

……那你想試試看嗎?



  松本潤百無聊賴般的關掉電視,剛才轉到一台正在播一對不知道是不是在交往的情侶正要接吻的畫面,等到他意識到,才發覺他腦中想像的接吻對象好像不太妙。

他想著男人跟女人的嘴唇可能觸感是不同的。每次廣告上都是這樣演,女孩子們的嘴唇水亮豐厚,觸感柔軟的就像一咬就化的棉花糖,而嚐起來如櫻桃甜點般甜美。

松本潤放下遙控器,低頭捧著影印好的歌詞,斜眼窺視坐在他對面正一手撐著臉,早就背好歌詞正在聽歌做別的事情的櫻井翔。

……為什麼呢。


為什麼翔くん的嘴唇看起來也那麼好吃?


回過神,情竇初開的松本潤才發現自己竟然已經不自覺地舔光了自己唇上的護唇膏。
已經一起相處兩年了,這個暑假自己沒有一天不是跟在櫻井翔身後跑的,一起去看電影、一起去速食店裡坐著聊天一下午、一起討論作業……

但是沒有一天不想像著對方嘴唇的觸感。
常常一邊聽對方講解自己不懂的英文題目,卻只注意著對方滔滔不絕的那張嘴。
吃東西也是,喝飲料也是--就連在等電影開始前,松本潤都難以抑制自己盯著櫻井嚼爆米花的紅唇。

他的確是很仰慕這個人沒有錯,可是會去想像對方嘴唇的觸感是不是不太對?
擅自定義櫻井翔的嘴唇是甜甜的柑橘口味,是不是不應該?

喜歡上他是不是才是大錯。
可是即使這樣想著,自己看見櫻井時的鼓動卻從來不曾停過。

松本潤放下手邊的歌詞,最後怔怔地開口:

「那個,翔くん。」
或許是希望櫻井能不要聽見,他的聲音細微得被心臟跳動聲給掩蓋過去。

但櫻井閃爍著困惑的眼神明顯是聽見了,松本內心一愣,一陣難以形容的窒息感從胸口蔓延開來,大腦缺氧似的暈眩。

「……那個,就是……」

耳邊如蜂鳥振翅。


「你有接吻的經驗嗎?」


問題一出,松本沒漏掉櫻井瞬閃而逝的震驚,對方瞪大漂亮的眼睛沒回話,靜默了數秒鐘,櫻井翔才從喉頭中擠出一句沙啞的回答:「沒有。」

--這是當然的。松本頓時覺得自己像個蠢蛋,櫻井才剛升上大學,高中時唸的是男校,哪裡來的機會讓他有接吻的經驗,除非是和男生--想到這裡,松本覺得心臟隱隱作痛,幸好櫻井的回答是「沒有」,不然他可要悔恨死了。

松本撐起身子,繞過桌子走到櫻井旁邊。「嗯……這樣啊。」眨眨期待的雙眼,松本稍稍彎低背脊,正想開口說話,臉頰就被櫻井捏住。

「我三年都跟男生同班是要跟誰接吻啊?那你呢?」櫻井伸手掐了一下松本柔軟的臉頰,動作溫柔地搗亂了松本潤的心頭。

「沒……沒有對象。」連到了此刻都想把自己裝得帥一點,但松本潤知道事實上自己早就狼狽不堪,眼神直勾勾地盯視離他只有十五公分的紅唇,活像一隻大貓看準了獵物。「……那……要不要試試看?」

櫻井翔蹙起劍眉,「你說誰?」

「你。」
「跟誰?」

松本沒吭聲,湊低身子,不輕不重的將嘴唇貼上櫻井的臉頰。


「……」
「……」

「松--」「沒、對不起我要去廁所……」

--怎麼會是那麼平靜的反應!難道是已經很習慣被別人這樣做了嗎!
腦補王子松本潤完全無視身後櫻井的呼喚,臉紅得像煮熟的龍蝦,磅的一聲奪門而出。


沒了!
二翔那篇的標題是亂取的(rofl)(想也知道
因為全部都是從雲端挖出來的東西,所以我應該是不會補完了,連那篇看起來很TBC的潤翔也不會補完(幹

最近真的沒怎麼在寫東西
也不知道是倦怠期還是只是單純沒手感(?
只覺得看到他們五個...........就算再粉紅也沒什麼感覺XDDDDDDDDDDD(爆

不過前幾天找出這些舊稿的時候自己看一看還是覺得有點萌(rofl).........所以想說就丟上來吧(?
我想大概過一陣子我的油腐力提高之後又可以再寫了XD

那麼謝謝看到這裡的你~~~



對了
雖然只是突然發現
不過大家會不會覺得我換了一個版面之後,字變得好小啊? (老人視力
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

Re: 阿怪

歡迎來踩腳印><!!!!!!!
我自己看覺得字還挺小的XDDDDDDD之後要是有找到更喜歡的樣板再換掉(??

當然可以啊QQQQQQQQ人體彩繪是一個大家都愛用的梗歡迎拿去用XDDDDDDDDDD
但是!
寫完要給我看T.T拜託T.T(缺糧
買飲料的原篇可愛炸了!!!!!!而且那樣真的太高招,就算是女孩子這樣對我說我大概也會有點心動XDDDDDDDDDDD
我非常喜歡以前那種有點青澀卻又張狂的模樣............尤其是櫻井翔TT(?
而且感覺他們年輕氣盛聚在一起就是會有點火花(什麼啦

那張真的太可愛~~~~~~~~~~~穿著灰色帽T的翔翔看起來超柔軟可愛的Q_Q
但是他們中間感覺隔了一層玻璃(幹

到了EE新家來踩個腳印wwwwwww
字是小的點不過還好啦都還蠻清楚的XDDDDD

人體彩繪什麼的好棒啊TTTTTTT
我可以很無恥的(淦)向你借梗嗎EE!!><這太萌了想寫嗚嗚((星星眼(一邊去
買飲料真的是不管原篇還是NS篇都很可愛哈哈
如果真的遇到這種人~又是帥哥的話(?)估計我也會DOKIDOKI的wwwwww
少年潤翔真美好><跟前跟後的潤潤最可愛了嗚嗚嗚嗚((哭屁
最近一直再刷阿拉西少年們我根本妄想噴發TTTTTTT
囂張又稚嫩的大家真是不能在更美好了((欸

最近夏控的SHOP照有一張超清爽的潤翔簡直殺我千萬遍TTTTTT
只求他們在靠近一點啦嗚嗚((賣該

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。