スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ALL翔]櫻井翔完全攻略系列02:充電的正確使用方式

[ALL翔]
08 /14 2014
※各種層面上的ALL翔,然後是JS
※↑充電器x翔翔(嗯?
※我寫的還蠻想笑又蠻想哭的
※剩下的……就跟第一篇一樣啦!

×※×※×

  「所以?」

櫻井翔面對著三個小時前自己還對它吃醋的遊戲機,現在已經可說是他的本體,低下頭,不敢回答末子松本潤的質問。

因為看到二宮打遊戲打個不停所以對它吃醋還不小心說出「好想變成你!」的少女發言最後竟然真的就變成遊戲機了--這種話他才說不出口!就算是對著團員也說不出口!
太丟臉了……這是什麼超展開啊?這種劇情就算是戲劇他也不想演……櫻井苦惱地雙手捂面,無辜的大眼眨了又眨,可憐兮兮地環顧四周,坐在他左右的四人除了已經明白事情始末的二宮之外,都還用著難以置信的眼神看他。

「所以他現在呢,就只是一台遊戲機反射出來的遊戲主角而已,至於要怎麼破關他才會變回原來的櫻井翔--」二宮嘖了嘖嘴。「大概是戀愛攻略走向吧,我想。」
「欸?攻略翔ちゃん?那……意思是翔ちゃん到現在還沒有喜歡上任何一個人嗎?包括我們?」聞言,相葉一副難以置信又受傷的模樣讓櫻井更是難以遮掩自己的尷尬。

的確。
一直沒有(也不可能)讓外界知道的是他們四個在某天像是愚人節整人似的,都用了各自的方式和自己告白。
相處十幾年的好友突然在同一天,連續四個都深情款款地告訴你「櫻井翔我愛上你了」,這種事情他怎麼可能會信啊?但是後來卻漸漸的被他們日漸明顯的追求給打動……讓他覺得自己身為家中長子,實在有點對不起他那個生下自己時還亂高興一把的老媽。
但話說回來,如果是以戀愛攻略走向來說,那現在總該有個跡象什麼的吧?或者是早就該解決才對啊!

--看現在這個樣子,像是解決了嗎?完全不像,他還是得靠這台機體才能出來活動,而且還有限制範圍!只要他離開機體太遠他就會像關掉投影機一樣,當場消失不見,回到一個又黑又暗的空間裡頭。

二宮在知道這件事情之後還故意開開關關了好幾次,他真是受夠這種一下出現、一下又消失的感覺了,又不像哆啦A夢是機器貓,他是人啊。

「那如果沒電了怎麼辦?ニノ你也不可能放任你的電動在翔さん家吧?」松本伸手去拍了拍水藍色的機殼,旁邊的櫻井翔隨即像是被人拍了肩膀似的,回頭看了看自己的左肩。「而且……如果這台被誰拿走了,很糟糕啊。」

各種層面上都很糟糕,一想到剛才櫻井一邊抱怨說被二宮塞在包包裡面覺得有夠熱有夠悶,又想到二宮從包包裡拿出那台機器時,櫻井雖想故作鎮定卻還是渾身不自在的模樣,這除了糟糕之外,沒別的能形容了。
幸好那台機器已經不能玩別的遊戲,否則二宮若還像以前那樣,沒事就抱著他的電動戳戳按按,那櫻井播報新聞到一半還能如往常一般冷靜嗎?

--最重要的是,他們三個人也不想老是讓二宮獨占櫻井一個人啊。
即使知道那台遊戲機是他的,這種佔有慾也不會消失。

「那就抽籤決定要輪流放誰那?」
「哦,好耶。」
「リーダー會忘了充電嗎?」「唔,應該不會。」
「那就抽籤--」

「等等!」
主人翁拍桌制止了四個人滔滔不絕的對話以及擅自做主的決定,他才是最困擾的那個人,然而大家怎麼感覺好像把這件事情當小事一樣?這樣不就、不就像是……寵物了嗎!而且還是隨身攜帶款!

絕對不行!
連他半夜想要起來吃東西都還要經過他們同意,這要他怎麼活!

「我又不是小孩子,我會處理啊,而且小時候我又不是沒玩過遊戲機。」櫻井才剛說完,便看向機台的所有人。「ニノ你只要把充電器給我就行了吧,如果不行我會再跟你們說的。」

二宮帶著揶揄的神情,勾起嘴角說道:「可以啊,其他人沒意見吧?」
其他三人猶豫了會,既然視那台N3DS如傳家寶的二宮都同意了,他們哪有說不的權利?每個都紛紛點頭,看到四個人都不反對,櫻井才放心下來。

×

雙手慎重地拿著遊戲機,腦中還迴盪著半個鐘頭前才打電話向二宮確認過的事情,充電嘛,不就跟手機一樣?一頭插上插座,另一頭插上充電孔,接著就等到滿格就能拔了--這對於慶應畢業的他來說,是再簡單不過的事情才對……

照道理來說應該是這樣沒錯。
但是他現在光是自己托住遊戲機,就有種自己被包覆的感覺,說起來自己被自己包覆住是什麼體驗啊?櫻井困擾地想好險他搬出去住了,否則櫻井修那小子看見還得了?他可不想感受被親弟弟亂摸的感覺。

「討厭歸討厭,還是得充電才行……桌子好冰!」才把機體放到桌上,一陣冰冷立刻竄上腳底板,讓櫻井又迅速把遊戲機拿起來,在下頭墊了自己的外套才又再次放上去。「我幹什麼要對這個破機器那麼好……不對,這是我才對……」

默默地把電線拉開,插上插座之後循著線找到另一頭,櫻井嚥了口口水,人類被充電的感覺是什麼,他現在就要來體驗看看了。



「唔、」
一股莫名熟悉的感覺讓櫻井頓了頓,雖然怎麼樣也想不起來那是什麼感覺,可是身體卻意外的抗拒著。

不敢再多想,櫻井一股作氣地把插頭插進孔中。

倏地從身體深處引出的輕微疼痛以及更多的是難以形容的酸麻讓他雙腿無力,跌坐在沙發旁。電流傳入機體時,一股溫熱感流入自己體內,就從脊椎最尾端,直接爬上腦門。
或許是因為充電讓機體發燙的緣故,他開始覺得自己像發燒似的,從體內開始發熱起來,但隨即從尾髓竄上的酥麻感讓他竟然不自覺地吐出粗重的喘息。

不是發燒的話那只會有一個原因了……櫻井難堪地低頭瞄了眼自己起了生理反應的欲望,此時大腦卻清晰地思考著,為什麼自己老是碰到這種破事,一個過了三十歲的男人在自己家客廳只因為充個遊戲機的電就勃起是什麼詭異的情形?

一邊承受一波隨著一波貌似更強烈的快感席捲而來,他泛紅著眼眶,不耐煩地看著最右上角小小的充電符號,一閃一閃地從原來的1%,已經增加到了10%。
然後才猛然想起二宮和他說過,這台充電非常快速,大概一個多小時就能好。

但是一個多小時都要忍受這種像是被碰觸一樣的感覺嗎?
如果之後在錄影時沒了電該怎麼辦?

不管怎麼樣,櫻井深知要讓自己獨自忍耐這一個多鐘頭的洶湧情慾是不可能的,他突然後悔起今天為什麼要逞強著說自己來就行了,根本就不行啊。

「哈啊、可惡……」
就連自己觸碰自己都不行,怎樣都不能滿足、怎樣也無法釋放,這種空虛感他再清楚不過。

--需要誰才行……
櫻井閉上雙眼,心想他再也不幹這麼羞恥的事情了。


「喂?呃,松潤?」
「……你現在能不能來我家?」

×

「抱歉,我想可能還是要請你們短期間照顧我了。」
櫻井帶著歉意的神情,將充飽電的整台機器和已經收好拿橡皮筋綑起來的電線推向一臉錯愕的成員們--除了滿面春色看起來心情特別愉悅的松本潤之外。

「吶翔ちゃん,人體充電是什麼感覺?」相葉湊上前好奇的問,卻得來一記從櫻井翔大學畢業後就再也沒有看過的狠瞪。「……怎麼了?我很好奇嘛。」

「就是充電而已。」
「那為什麼要我們照顧唔唔唔--」好奇寶寶一號都還沒問完話,松本便捂住他的嘴將他拉回位子上坐好。
二宮從一旁翻出兩雙筷子,在上頭分別用奇異筆寫了數字之後,丟到空的馬克杯裡頭,然後推到桌子中間。

「抽吧。」

×

「翔さん,我覺得這大概真的是戀愛遊戲呢。」
松本低頭看了看螢幕之後,像是得出甚麼心得似的想和櫻井分享,但是遊戲主人翁似乎一點也不想聽。「因為……昨晚做過之後,你對我的愛心多了一顆。」

「哈啊?」聞言,櫻井震驚地從新聞資料中抬頭,他這輩子大概再也不會像現在一樣那麼用力地盯著遊戲螢幕看,將攝影鏡頭擺向松本潤時,螢幕竟然除了自己的基本資料之外,還顯示著松本潤三個大字,然後旁邊有一整排共十顆灰色的愛心,其中一顆已經亮起了閃爍的粉紅。「這太笨了,我們都已經是平均三十一歲的團體了,這個遊戲機有病吧這……」

「不會啊,」末子松本潤倒是樂在其中的又把鏡頭轉向其他成員,十顆愛心都是灰色的,便讓他內心升起一股優越感。「我覺得很有趣,所以誰先集滿十顆,誰就能把你放出來吧。」
「嗯,照這情況來看,就是這樣了。」


「對了翔さん,你昨晚到底為什麼……」
「別問!反正你不是抽到第一個嗎,到時候你就知道了。」
面對松本潤不解的眼神,櫻井翔又想起昨晚自己的失序行為,只好尷尬地把頭埋回滿山滿谷的資料中。


TBC...

就是這篇修改了一點小設定!
不過我想沒人會記得這篇的內容所以當沒事吧哈哈哈哈(幹

下一篇是滿滿的JS!
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。