スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ALL翔]櫻井翔完全攻略系列03:翔飯本來就贏在起跑點

[ALL翔]
08 /14 2014
※這篇是潤翔~!!!
※其實我還沒看爽太 我只知道他妄想很強(誰
※.........標題很有問題我知道
※↑意思是松本潤本身也超有問題 (被潤飯幹掉

稍微解釋一下
我設定的是他們五個人都沒有做過><就只有用手而已

×※×※×

  松本潤,自稱世界第一的翔飯,在前幾年好不容易把他的心意告訴櫻井翔,才發現其他三個人和自己一樣,都對櫻井抱持著同樣的感情。
雖然他並沒有因此而和其他人爭風吃醋,但是自己彆扭的個性卻總是沒辦法很自然地接近櫻井,常常只能站在一旁注視著他,表面上說是默默守護,說穿了自己不過就是個活生生的膽小鬼--直到昨晚,他才總算覺得有點成就感了。

你看,光是櫻井翔遇到困難時會從四個人之中第一個選擇打電話給他,就已經讓松本潤暗自竊喜了一整天,最後抽籤還抽到他排第一個,他怎麼樣都沒辦法卸下自己嘴角的笑容。
連一旁的女工作人員都忍不住kyakya叫著「松本さん今天是不是特別帥」,但松本自己滿腦子只有走在他前方的那個溜肩男,完全沒有把女孩子的愛意放在心裡。

「翔さん,要不我們回家的時候去超市買點食材吧?我可以做飯給你吃。」
難掩興奮的末子在二哥面前完全沒有平常優雅帥氣的模樣,反而還顯露出少年時期的天真雀躍。

然而櫻井翔只覺得疲倦,一整天下來他的電力(沒錯,他已經默默接受自己只是台電器的事實)已經剩下20%不到,看來變成電動之後,他的體力的確會因為電力消減而隨之變差。

於是櫻井撇撇唇,開口:「嗯……去你家比較快,你覺得呢?」

聽見從小暗戀到大的男人竟然開口說要來自己家,松本的眼神裡綻放著閃爍的煙花。「好,我叫經紀人送我們回去,翔さん你在這等我一下!」

怎麼會有人可以高興的像是VS嵐得到兩千分啊?
那個人還是他們家的松本潤呢!櫻井翔回想今天松本一整天下來不是開心的看著劇本傻笑,就是不自覺的對女孩子們放電,竟然全是因為自己昨晚的主動邀請。

都已經三十歲了還像個肉麻情侶似的。
櫻井翔再一次看了那顆拔得頭籌的愛心,噗哧一聲笑了出來。

×

「翔さん,你昨晚為什麼打給我?」

聞言,櫻井翔差點沒把他塞鼓雙頰的義大利麵噴得松本滿臉。他故作鎮定地繼續嚼著麵,而松本也極有耐心地等待,直到他終於把食物吞下去。

櫻井渾圓的雙瞳閃爍著困擾。
--誰來告訴他眼前這個人到底是誰啊?這個眼神閃閃發亮明顯是想聽到他說「因為我只想到你」的男人根本不是松本潤吧?
那個克己的末子去哪了啊!這分明是小動爽太!
但是基於從小培養的禮貌跟誠實,櫻井拿餐巾紙擦擦嘴巴,還是不得不說出真相。


「……因為你昨天是最後一個打給我的,理所當然通話紀錄在第一個,我就打了--松潤你別這個臉啊你……」

他好像看到松本潤一瞬間被澆了十桶冷水的模樣。
但松本很快就調適好自己的心情,打開擺放在一旁的電動,用那個比別人多一顆的粉色愛心來安慰自己,也恰巧看見了剩餘的電力。「你快沒電了翔さん,我幫你拿去充電。」

一聽見充電兩字,櫻井顧不得眼前的佳餚,趕緊扔下叉子,一把捉住松本的手肘。「等等!」
「怎麼了?」松本被櫻井突如其來的激動給怔住。

只見櫻井翔完全沒有節目上從容冷靜的樣子,抿著下唇一臉尷尬,最後便聽見櫻井從喉頭裡擠出聲音微小又彆扭的一句:「……不、不要現在,等要睡的時候再說……」


太可愛了,他反而不知道該怎麼辦了。
松本潤差點都要懷疑自己是不是因為那個妄想王巧克力職人的關係,自己現在竟然滿腦子想的都是昨晚櫻井喘息的模樣,回過神來面對的又是櫻井像隻倉鼠一樣瑟縮的神情。

不過他或許可以明白為什麼小動爽太總是這樣妄想全開了。「……翔くん,還是現在充電比較好吧?」

充滿暗示的一句話讓櫻井連耳根都染上迷人的紅,鬆開抓住松本手肘的手指,當松本從翔さん喊成翔くん的時候他就知道自己大概是絕對拗不過松本了,垂眼看向螢幕,所剩不多還不停閃爍的電量顯示也動搖著他的心。

可是這樣真的好嗎?
櫻井突然覺得自己有點對不起松本潤的感情,對方對他一派真心而且還痴情了十五年(甚至更久),結果自己和對方索求的原因竟然只是為了自己不得已的需求。
他也是男人,他怎麼會不懂呢,自己喜歡的人向自己示好的時候怎麼可能一點反應也沒有--而他就這樣,利用了松本潤對他的喜歡。

「……松潤,你……不介意我沒拒絕其他人也沒拒絕你的事情?」櫻井看向原本還滿是期待的松本一下子垮下臉孔的模樣,心底多少是恐懼了起來。「我知道你喜歡我很久了,所以……」

「我會在意啊,應該說我很在意。」松本帶著鼻音的嗓子含有一點不滿。「但是你到現在也沒有徹底的對誰表達過你想和誰在一起,而且--」
他低下身子,和坐著的櫻井平視。「你沒和任何人做過吧?我是指……嗯、你明白的。」

此話一出,櫻井原本就泛紅的雙頰更是抑不可致地發燙,難以面對松本突然湊近的精緻臉孔,櫻井倒是顯得有些狼狽地低下頭。「當然沒有啊。」

聽他這麼說,松本潤倒是暗自放下心頭大石,他又再次回想起前一個夜晚,明明較他年長卻像個孩子似的緊緊抓住他的手,蹙著眉頭還不時難受的呻吟,看上去簡直無助到了極點的櫻井。
那個時候沒出手簡直不是男人,他事後也暗暗後悔了一下子。松本潤想也沒想過自己竟然僅是看著櫻井的睡顏就覺得心滿意足,還獨自一人感到幸福的躺在床上傻笑起來。

回頭看了一眼還在拼死似地吃麵的男人,松本潤忍不住想著自己究竟為什麼會一頭栽進櫻井翔的坑裡,以前還覺得他那副聰明和叛逆齊聚一身的姿態讓人崇拜極了,現在就只是一隻胖倉鼠,什麼時候被拆吃入腹都不知道!

想到這裡,腦中又不自覺浮現另外那三個他最要好,卻同時也是情敵的朋友們。現在只有他一個人知道櫻井晚上充電時會是那樣可口的模樣,如果不一鼓作氣,搞不好之後又會落得坐冷板凳的下場。

「翔くん,」松本輕咳了一聲。「去充電吧。」
櫻井翔一臉可惜地從還剩幾口食物的盤子裡抬起頭來。「我不是說要睡的時候再充?」

松本關掉水龍頭,聲音聽起來分外沙啞。

「我的意思是,我們現在就睡。」

×

櫻井翔再一次陷入要不要插插頭的兩難之中,這個家的主人松本潤已經站在他旁邊很久很久,濃顏完全表現出不耐煩。
他其實也嫌自己煩了,可是松本潤又怎麼能知道他的心情呢?每個晚上睡覺都覺得被人家--咳、這種事情連他想起來都覺得難堪!

「你要不要充電?你只剩下3%。」
今年三十二歲的櫻井翔難得露出了求情。「等等,松潤,你不明白--」

「我不明白什麼?」

--你不明白被上的感覺是什麼就不要亂說話!
雖然他自己也沒有這種經驗,但天知道他有多想對松本潤咆哮這句話,那種感覺可不是一般的難受,可是他的自尊怎樣就是沒辦法容許他說出這句話,於是櫻井翔可憐兮兮地抬眼凝視松本潤,支吾其詞:「算了你……你關燈吧不要管我。」

不想再和這個人僵持下去,松本還是心不甘情不願地爬上床關了燈,免不俗洩氣的認為是不是櫻井翔到這個時候還是不願意向他坦露脆弱的那一面--即使昨天就已經看見了。
直到身旁感覺到騷動跟對方硬是壓下來的喘氣聲,松本最終還是難以抑制的心軟,放輕嗓子問:「翔くん,是不是真的很不舒服?要不要我去幫你倒個水,還是弄個冰枕給你?」

許久,才從棉被裡傳來悶悶的一句回應:「沒關係……不用。」

從耳旁傳來的嗓音聽起來特別柔軟,松本伸手連著櫻井的被子也一起攬進自己懷裡,聽到對方嗚咽了一聲,但聲音卻不是不舒服,反倒像貓科動物撒嬌的呼嚕聲。

鼻尖繚繞著櫻井清爽的髮香,松本潤卻絲毫沒有什麼戀愛的緊張感,反而在意起那隔著一條薄被還如此明顯的熱度。凝望著自己為櫻井點的薰香蠟燭,他感覺自己的胸口似乎也如同被點燃似的發燙。
猶豫了幾秒,他還是選擇開口:「翔くん,你……」

「……怎麼了?」櫻井的嗓音緊繃著,啞啞地回。

松本潤難得期艾起來,最後他有點尷尬地瞄了眼棉被裡。「你、呃,你勃--」

一隻手伸出被窩摀住了松本的嘴。
「……要做就快,不要囉哩叭唆的……」


揪住松本的衣領,櫻井感覺對方動作粗魯地扯下自己的睡褲,體內的快感聚集到被緊握住的器官,隨著松本手部的動作一波一波地襲捲而來。

松本想也沒想過會有這種發展,或許是在聽到櫻井問出「怎麼了」的那一刻他就已經滿心在期待著會發生現在的事情,櫻井發紅的眼角跟不時從口中吐出的破碎喘吟讓他胸口幸福的發脹,感覺只有在這一刻櫻井翔這個男人才完完全全的屬於他,屬於松本潤。

其實無關乎什麼拒絕什麼答應。
松本混亂的大腦中閃過這個念頭--他根本不在乎這些,不在乎櫻井翔有沒有拒絕其他人,如果你是真心愛上一個人,又怎麼會在意這點雞毛蒜皮的小事。

他只覺得自己能喜歡上櫻井翔才是這個世界上最令人喜悅的事情。
僅僅是感受到這份心情就已足夠。

他們擁抱在一起,好像兩片沾濕的羽毛,松本將額頭抵上櫻井涔著薄汗的額頭,閉著雙眼,低聲不停的吶吶:「翔くん、翔……我喜歡你……我喜歡你……」

櫻井被對方真切的語句給紅了眼眶,原本想抬頭回對方一句我知道,但下一秒思緒卻全融化在松本滾燙的吻裡。

×

「不公平!翔ちゃん不公平啦,你在抽籤前就已經先打給松潤了,這就不算數了啊!」
相葉雅紀抱著那台電動,忿忿不平的在松本潤旁邊兜著圈子,直到惹來二宮和也惡狠狠的一句「你敢摔著了我就把你對折扔進粉絲堆裡」才乖的像隻兔子。

松本潤其實心底非常理解,理解二宮和也為何會那麼暴躁、理解相葉雅紀怎麼會如此控訴自己--全都是因為那個超前其他人已經變成兩顆的愛心。
而最年長的那個呢?他早已靠著櫻井的肩膀昏睡,嘴裡卻喃著「我釣到翔くん了」的詭異夢話。

「就說了那時候是因為通話紀錄的關係嘛!」
「所以就算紀錄第一個是經紀人也無所謂了?」
「ニノ!不是啦,唉我就說不是這樣--」

坐在無戰事的一端,松本潤用劇本遮著自己的臉,眨眨眼睛觀察他那幾個吵鬧的哥哥們,最後卻因為忍不住笑意而噗哧一聲笑開了嘴。

--因為這次是世界第一的翔飯的勝利啊。

松本潤在被那對竹馬不約而同地嚷道「開金手指的才沒資格笑」時,如此想著。


開金手指就是作弊的意思
有打電動都會知道 (雖然很不重要

有BUG請儘管提出 因為我自己都有點不知道在寫什麼了TT
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。