スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[NS/二翔] 遠距離戀愛–2

[NS/二翔]
09 /09 2014
注意!
乘客X空少的設定(也就是OOC!

昨天發完這篇之後不小心聽了戀距離遠愛
差點一時衝動想改標題名稱(幹不准抄襲

老實說這幾段寫得有點糟糟的TDT但是改到最後覺得最滿意的還是這個orz
如果有不通順的地方請告訴我T.T!!!!!!!!我一定馬上做修改TDT!!!!!!!

×※×※×

  到底是在哪裡見過呢?或者是根本沒見過,只是他的錯覺?

這個問題繚繞在二宮心中,該不會對方其實是他小時候喜歡的女生,結果長大之後的感人重逢竟然發現對方壓根兒就是個帶把的?
什麼跟什麼啊,這種超展開大概只有相葉雅紀會信。

但他就是覺得對方--那個大眼睛的男人--肯定在哪裡有見過,而且還給他留下了深刻的印象:例如初戀什麼的。
當然、小時候第一次喜歡上別人是什麼時候已經不記得了。只知道那時候的感覺宛如被棒球砸到頭一樣,看見對方就一陣頭暈目眩,胸口明明有滿溢的話語卻卡在喉嚨遲遲說不出話,只能朝對方點頭示意,最後在看著對方離去的身影感到懊悔。

現在二宮的感覺和當時恰好是異曲同工之妙,一看見那個空少,他就頭暈大作,好想試圖說上幾句話--卻半句也開不了口,只得目送著對方筆挺的背影越走越遠。
一方面是因為自己仍然被困在那個想不起對方是誰的漩渦中,另一方面大概就只能是他被迷住了吧。

這種丟人的事情,真不想讓別人知道呢。
二宮腦中閃過幾個模糊的畫面,好像真的在哪裡看過櫻井翔--但記憶始終中斷在對方半小時前對他露出的官方笑容,他便抑不可制的更加頭暈。

該不會是暈機了吧……二宮用他短短的手指不停地揉眼睛,又用手掌抹了好幾次臉(還習慣性地聞了聞手掌),試著做一些動作讓自己的暈眩緩和,卻徒勞無功。
他再次探頭尋找空少的身影,開心地發現對方正朝自己的方向走來。

如果說……
如果說這真的是他們的初次見面,二宮心想,那櫻井翔大概是他生命中第一個推翻他『不相信一見鍾情』這個理念的人。

「……櫻井さん、」
「是的?」
「請問可以幫我……倒杯茶嗎?」
「當然可以,請您稍等。」

這種暈眩在和他說話的時候就稍微減緩一點了又是為什麼。
櫻井的聲音一直讓他忍不住沉浸到自己的回憶裡,想去找出熟悉的記憶,這份在意彷彿在他心頭上生了根似的,卻怎麼樣也尋不著原因。
二宮刻意不去看櫻井的臉,悄聲道謝之後接過那杯茶,在對方要轉身離開時又發出「啊」的一聲,喚回櫻井的注意力。

「請問還有什麼能幫忙的嗎?」櫻井彎著腰,靠在二宮的耳旁輕聲問道。儘管這是為了不要去打擾其他乘客的休息,這樣接近又如同悄悄話一般的方式也讓二宮稍稍握緊了茶杯。

「嗯,我的電視不知道為什麼打不開呢。」
「欸?」

二宮用下巴示意那台嵌在前方座位上的螢幕,託它貌似故障的福,他剛才可是好好的把櫻井空少驚愕的表情收進眼裡了。
「不好意思……請讓我來幫忙調整一下,真的很抱歉。」櫻井傾過身子去看到底是出了什麼問題,二宮則將座位稍微往後移。

櫻井伸長手的手臂線條在制服的襯托下很是明顯,二宮握著茶杯擋住自己的表情,視線往櫻井服貼在襯衫的側腰飄去。「櫻井さん,平常有在練身體吧?」

「嗯?啊、稍微呢……」語氣聽上去有些漂浮,說真的他自己本身對這種電子方面也不太行,早知道就請有經驗的空姐來幫忙了……
「如果弄不好的話也沒關係,但可能要請你幫我拿條毯子,我睡一覺就好。」
「這樣有損您的權益啊,沒關係的我應該可以修好。」

--其實他自己是有帶自己喜歡的電玩的,而且螢幕黑頻的問題說不定他自己來弄都比櫻井來弄要容易。
可是……他就是想看看櫻井為他服務的樣子。二宮和也勾起笑容,有點慶幸自己身旁那個靠窗的位子剛好沒有人坐,他便可以側到一旁看對方認真的側顏。

又過了好幾分鐘,櫻井還是放棄和電子產品奮鬥。「非常抱歉,我可能得去請其他比較專業的空姐來幫忙,先生您稍等我--」

「不用了。」二宮揮一揮手,將茶一飲而盡。「我剛剛覺得不看也沒關係,倒是要麻煩你幫我拿一條毯子。」

櫻井面露抱歉的神色,又和他鞠了個躬,「沒幫上忙真的很抱歉……那麼先生請您稍等,我去為您拿毯子。」連聲音聽上去都有幾分愧疚。

心底忍不住想著對方垂下眼瞼時的雙眼皮真是漂亮,二宮突然拉住對方的手,開口:「叫我二宮就好,先生聽起來很生疏。」

「呃?但這是公司的規定……」
「可是我不是很喜歡被這樣叫呢。」

其實只是想跟你拉近一點距離而已。
偷偷利用這種乘客的特權也是沒關係的吧,二宮抬眼,正好對上櫻井猶豫的雙眼。

困在服務品質跟公司規定之間的櫻井最後還是向服務妥協,點點頭,朝二宮露出略微抱歉的微笑,「好的,二宮さん,請稍等,我為您拿毯子。」


二宮蛤也被我寫得像失智一樣~(靠
但其實不是失智也不是車禍失憶(?)他只是..................啊現在破梗ㄌ我還寫個啥呀~~~~~(滾辣

這段也是他他提供的點子:讓二宮乘客一直騷擾櫻井空少←
只差沒有伸手摸了,二宮真是司馬昭之心,真不愧是大師(最好是

這整個系列我越寫越覺得可以給他一個副標題
那就是

『二宮乘客的空少觀察筆記』 俗稱『飛機上有痴漢』


............................謝謝看到這裡的你。(幹
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。