FC2ブログ

スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[JS/潤翔]有你的日子

[JS/潤翔]
09 /28 2014
各種潤翔的日常小短篇,主要是慶祝熊熊的生日兒~

幾乎都有出處,我沒有胡謅也不是憑空想像哦,有的只是腦補。←

×※×※×
01.

「松潤,你有發現嗎?」

櫻井翔用指尖觸碰松本潤的手,喚回松本的意識。

「什麼?」
「你發呆的時候,嘴巴都是打開的。」

聞言,松本內心的尷尬燒紅了他的耳廓。「是嗎?我沒有發現……」

對方一副沒什麼大不了似的聳聳肩,轉過頭繼續敲他的筆電,小聲地補上一句安慰:「沒事,我只是想說你從小到大就是那樣而已。」

「翔くん,你沒事幹嘛觀察我發呆?」

這下換櫻井翔怔住了,四處漂移的眼神足以證明他被戳破的害臊。松本潤暗自想著總算扳回自己的顏面,饒有趣味地撐起下顎,等待他的回答。

過了良久,櫻井翔才嗓音沙啞地回:


「……有什麼不可以,我可是你男朋友--不要親我!我在打新聞稿啦!」


02.

「櫻井翔。」

櫻井翔回頭一次,無人回應。

「櫻井翔。」

櫻井翔回頭兩次,無人回應。

「櫻井翔。」

櫻井翔第三次轉過頭,發現他的團員們都在做自己的事情,大野智已經睡到微微打起鼾來,相葉雅紀安靜地看他的漫畫,二宮和也一樣戴著耳機打電動,而松本潤也一如往常地看手機。

他剛才明明聽到自己的名字,難道是錯覺?果然到了這把年紀還只睡兩個小時就會出現幻覺嗎?
櫻井翔對他的團員們再一次投以可疑的視線,但是收到的只有相葉雅紀困惑的歪頭。

「櫻井翔。」

又來了!
到底在哪裡啊!
該不會這個樂屋真的鬧鬼,拜託就算鬧鬼也沒關係,不要連鬼都知道他是誰好嗎他很害怕!

櫻井翔背後泛起陣陣涼意,然而,在他的恐懼達到最頂端之際,松本潤突然不滿地說了一句:

「……是不是我的聲音檢索壞了啊。」

「嗯?怎樣?」聽到末子的埋怨,三弟相葉雅紀便湊過去想幫忙。「哦哦,你發音慢一點試試看?」

「櫻--井--痛!」


櫻井翔要說一件事。
他跟松本潤認識了那麼多年,像這樣惱羞成怒地往對方頭頂招呼一拳的次數簡直是少之又少,但是他今天不但這樣做了,還更是久違的對松本潤大罵。

「沒事用什麼聲音檢索啊!我人就在這邊你想問什麼就問好嗎!我還以為鬧鬼了一直有人叫我名字你是不是想把我嚇死啊!沒事就去背你的劇本不要在那邊玩!」

松本潤瞪大眼睛,無辜地摸摸被打的地方,決定待會要用聲音檢索「櫻井翔 女僕」來當報復。



03.

啊,今天的翔くん好像穿了跟我一模一樣的那件衣服來了,但是早上出門前也沒有告訴我……是怕我會覺得尷尬嗎?

而且他又開始不吃午餐了,明明收錄一整天的番組,晚上幫他弄個蕎麥麵好了,待會再去買個啤酒吧,雖然我今天不喝酒。

說起來今天的工作人員有個新來的,和翔くん也湊太近了吧--唉,但是我也不能做什麼,雖然有點吃醋,不過那個女孩子大概再過三天就會知道我跟翔くん的關係了。

……啊啊、突然想起來,翔くん今天--


「好痛!」

砰地一聲,松本潤光潔的額頭已經撞上自己家的某面牆。他幾乎是直直地撞在牆面上,痛得眼淚都快要掉出來,讓原本待在臥室的櫻井翔聽到如此大的聲響,也急忙衝出來。

「まっちゃん!你怎麼了!」

松本潤撫著撞紅的額頭,吸了吸鼻子。「沒事……我撞到牆了。」

「你怎麼好端端地會撞上自己家的牆,連我都不會!」櫻井翔緊張地端視著松本潤的臉,看看有沒有哪裡撞傷。

「剛剛在想事情就……」
「想什麼那麼認真啊?你下次小心點好不好,突然那麼大聲嚇死我了!」

沒辦法,因為是在想你的事情。
松本潤紅著眼眶,任由櫻井翔伸過手幫他揉揉額頭,心想這句話要是說出來的話,他可能會挨揍。




「不過我家這裡原來有牆?」
「噗哧、哈哈哈哈你在說什麼!你撞傻了嗎!」



04.

  「說起來,當年翔くん給了我很多衣服跟褲子呢。」

松本潤一件一件將他的衣服掛回衣櫃,正好瞥見一旁堆疊整齊的衣服裡面混雜著櫻井翔的衣服。而衣服主人正躺在床上滑手機,聽見此話也不禁笑道:「對啊,還不是你一直吵著說要我給你衣服的嗎?」

「嗯……你現在還穿得下嗎?」
「當然可以,不過那已經送你了就是你的了嘛。」

松本闔上衣櫃的門,看看他舒舒服服躺在床上的戀人,總覺得心底癢癢的。他撲回柔軟的床鋪,像隻大型犬似的趴在櫻井翔旁邊,故作神秘的問:「那你還記得我後來跟你要了什麼嗎?」

「護手霜?」
「不是。」
「呃,乳液?洗髮乳?」
「也不是。」

三番兩次地答錯讓櫻井翔決定放下手機,蹙起眉頭努力回想。等到他終於想起來時松本潤都已經滑了好久的推特,他無奈地伸出食指,似笑非笑的指著自己,還將腦袋歪向一邊以表示不確定自己的猜測是否正確。

「賓果。」松本潤將手機扔到一旁,撐起身子咬上對方在鵝黃色燈光下更顯得紅潤的唇瓣。「……翔くん,可以做嗎?」

櫻井的眼眶旁泛起一抹誘人的粉紅,他直直盯著年少的對方懇求的眼神,最終還是拿對方沒轍,只能湊過去給予一個應允的吻。


--沒辦法,已經送你的就是你的了。
攬過對方頸項的同時,櫻井翔這樣想著。

但這句話可不能說出口。
他不想拿自己的腰來開玩笑,明天還有工作呢。



05.

如果得知粉絲生日,在能力範圍之內,想對那個粉絲給予什麼祝福?

(櫻)生日快樂!……只能這樣了吧(笑)
(松)全員一起幫忙唱生日快樂歌也不錯,happy birthday to you~的唱之類的
(松)不然對她唱A.RA.SHI也不錯(笑)
(櫻)哈哈哈哈(笑)反正是我們的粉絲!
(相)一定會高興接受的,還跟我們一起做動作(笑)

那麼就對今天生日的粉絲說一句生日快樂吧

(全員)生日快樂!
(大)謝謝你的媽媽總是把你生下來!
(二)只生了一次好嗎!
(櫻)……我是不會唱A.RA.SHI的喔,我才不要在別人的生日祝賀裡面大唱you are my soul soul呢!
(全員笑)



沒ㄌ!
在這邊說明一下靈感來源依序是:
松本潤自己說自己發呆會半開嘴,是大弱點
松本潤用聲音檢索去搜尋他的偶像櫻井翔←
松本潤小天使在家裡撞上自家牆壁,還超困惑「我家這裡有牆?」
櫻井翔說:「前陣子松潤一直吵著要衣服,我就給了他很多衣服跟褲子,結果他後來又吵著說想要翔くん(笑)」

然後是:熊熊生日快樂!
you are my soul soul (ry(沒有要聽你唱
能認識熊熊真的很開心,之前說好要寫給你潤翔空少設定,結果最後沒生出來,只寫了這些亂七八糟的小短篇XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(還笑
最後的模擬訪問(幹)也希望不要覺得奇怪XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

..................只能說
模仿他們五個人說話的語氣

最後根本就是一直(笑)而已啊。(靠腰啊

那麼在最後的最後,感謝看到這裡的你
也再一次祝熊熊生日快樂,未來還請多多指教~~~~~~
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。