スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[團愛] 屎尿屁話題

[團愛]
12 /09 2014
看LNG之後決定寫一個屎尿屁話題。(幹
如果對你而言偶像是不會有任何屎尿屁的話……還是不要看比較好(rofl)

啊,還有不能接受偶像們互相性騷擾的話也不要看比較好wwwwwwwwwwww

×※×※×
(1)

  一個神清氣爽的早晨,相葉雅紀卻格外不開心。他悶悶不樂地走進樂屋,毫無精神可言的和另外四個人道了早安之後,馬上就神情凝重地說:「……那個啊,我想問你們……」

「你們今天有大便嗎?」

整間樂屋都沒有人回答,只能看見某個笑點最低的人躲在報紙後面顫抖。
二宮和也甚至是沒有看他一眼,一邊滑手機一邊回:「有。」

「一早就有嗎?」相葉看終於有人願意回他了,馬上衝到二宮旁邊,眼神閃閃發光。「ニノ,你大完之後有看健不健康嗎?」
「沒看,趕著出門。」二宮冷冷地回,在遊戲換介面的時候瞥了他一眼。「幹嘛啊你,哪裡來的偶像一早就大便、大便的。」

「因為我今天早上大便的時候啊,屁股好痛喔。」相葉苦著一張臉,「而且這禮拜都很順暢啊,搞得我超擔心自己身體的。」

「……喔。」
「ニノ不要敷衍我啦!」

在一旁憋笑憋了好久的櫻井翔放下看完的報紙,抹去眼角的淚水。「你昨天吃了什麼啊?你不是跟工作人員去吃燒肉嗎,吃肉很容易變硬的啦。」

「啊--原來是這樣?翔ちゃん真的很聰明耶。」
「這才不聰明呢這是常識吧哈哈哈……」
「那翔ちゃん你今天順暢嗎?」

「……」
櫻井翔沉默了好幾秒,手指撫上鼻頭,試圖掩飾自己的尷尬。

「……翔ちゃん?」
「……我今天沒上。」

「欸--翔ちゃん你這樣很不健康耶!每天都要上一次啊!」
「我習慣晚上上廁所不行嗎!」
「網路上都說上午上廁所最好耶!」
「我就上不出來--不對!我幹嘛因為大便的話題跟你爭論那麼久!」
「可是翔ちゃん--」

「少囉嗦!偶像不上廁所的啦!不要吵!」
最後櫻井翔惱羞地扔下這句話,轉過身決定放棄相葉雅紀,選擇無視掉旁廳的那幾個人的笑聲。

(2)

  「我小時候啊,超喜歡玩戳肛門的遊戲,跟我弟。」

相葉雅紀此話一出,馬上得來除了櫻井翔之外的、其他三個人異樣的眼光。
這也不能怪他們,家裡只有姊姊的那三個人是不會理解兄弟之間奇怪的遊戲的。相葉用眼神和櫻井示意了一下,又問:「不然你們在家都跟姊姊玩甚麼啊?」

「跟姊姊玩不起來吧。」他姊肯定會大罵他是白痴。松本潤皺著眉頭回答。
「沒錯,女生不做這種事情。」雖然他都在學校跟他同學玩。大野智默默地選擇不把真相說出來。
「這是只有男生才會玩的遊戲。」二宮和也沒好氣地回。「我光是摸到我姊的腿就被揍了好不好。」

「是喔--」相葉像是得到甚麼天大的知識似的點點頭。「這樣你們好無聊喔,那不然ニノ你現在來戳一下我屁股,快,這樣你就--好痛!」

「誰要戳你屁股啊!」
「你這樣就可以理解戳屁股的情趣了啦!」
「走開啦!不要拿屁股對著我!」

在一旁從未反駁也沒有贊同的櫻井翔小聲地補了一句:「……我以前不是很矮嗎,所以我都是戳人家的那一個。」

整間樂屋因為他這一句話而陷入難以置信的沉默,櫻井圓溜溜的眼睛滿是尷尬,支支吾吾地解釋:「不是啦!我不是說我很常戳人家肛門、可是男校真的很常玩這種嘛!」

「原來翔ちゃん有這種嗜好……」
「以後絕對不要背對翔さん……」
「翔くん好色喔……」
「我以前怎麼還會覺得翔くん是偶像啊……」


--就說了不是嘛!
櫻井翔欲哭無淚,早知道就不說了啦,男校才沒有那麼沒格調咧!

(3)

  他們五個人感情好到什麼程度--看他們時常在經過另外一人身後時還可以捏一下對方屁股就知道了。


「ニノ你不要捏我屁股!我什麼也沒穿耶!」

櫻井翔在浴室裡面對那個不知為何竟然闖入他浴室的二宮和也怒吼。聲音響亮的傳到了在外面擦汗休息的三個人耳裡。
俗話說男人無論實際年齡幾歲,心智年齡都還是長不大,櫻井那樣一叫反而激起了他們的玩心,全部都像是怪叔叔一樣,嘿嘿嘿的就跟著走到浴室那裏。

「翔ちゃん我們要進來囉--」
「你們進來幹嘛!都出去!」
「歡迎光臨--」
「ニノ你歡迎個屁啊!」

最後五個人都脫個精光擠在同一間浴室裡,這浴室雖說不小,但是塞五個人也肯定是擠得要命,不習慣和人有肢體接觸的櫻井更是背對著他們沖水。「你們在幹嘛啦……」

「哇你看,那邊有位小哥的屁股好翹喔……」二宮還裝作自己是商店街的大嬸,抓著大野智的胳膊,遮著嘴巴卻用整間浴室都聽得到的聲音來講。
大野呼呼呼地笑了幾聲。「對耶……不過這位、也蠻翹的。」說完就不怕死的往松本潤的臀部抓了一把。

松本先是全身繃緊了一下,下個動作卻是伸出魔掌襲向相葉的屁股,而對方當然是不亦樂乎,還抓著松本的手和他一起偷襲二宮的屁股。「喂,兩個一起在幹嘛!」

「嘿!看我猴子偷桃!」
「哈哈哈哈哈……」
「翔ちゃん你不要笑,你死定了,大叔抓住他!」

「唔哇啊啊啊啊你在抓哪裡啊喂要抓的話屁股就好了前面不要碰--」



聽著浴室裡頭五個大男人幼稚的玩鬧,在外頭的經紀人尷尬地和場地工作人員道歉說「不好意思,可能還要再一點時間」,當被問到他們在做什麼的時候,經紀人只能陪著笑,沒有回答。

在幹嘛,當然是在洗澡……還有互摸。
經紀人抹抹臉,決定下次要告誡櫻井翔把門鎖好。



屎尿屁話題寫得超過癮的!!!!!!!!(變態啊
我覺得男生互相千年殺真的超白痴的,可是又超好笑的,所以我覺得幼稚鬼阿拉西的這五個男人一定也常常玩←
還有摸屁股........他們真的好愛摸別人屁股,嗚嗚嗚,官方最大手.......
我也一直很在意他們會不會玩high了就抓對方GG


我自己覺得是會啦。(靠腰

BTW,我不知道櫻井翔以前是不是喜歡戳人家屁股,這只是我的臆測,謝謝(幹
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。