スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[二翔/NS]掌心系列-手上的是_ _ _

[NS/二翔]
11 /10 2013
掌心系列第二篇
日本史唸不下去索性來寫一寫文章

標題特別空三格是有用意的~(只不過是很無聊的用意而已ry)

×※×※×

  認識二宮和也的人就會知道他總是隨身帶著他那台小小的掌上型電動,搭車的時候玩、空檔的時候玩、連吃泡麵吃到一半都還會突然想起要打還沒打完的關卡,然後就把剩下的泡麵湯全部給了在一旁的櫻井翔。

當然喝湯這件事情對於櫻井來說不是一個問題,他只是有點--沒錯,只有一點點……介意二宮到現在都還坐姿不良的在那裡打電動。
用空空的泡麵碗敲二宮的小腿,試圖引起他的注意,然而貓背男子連瞥一下都嫌麻煩似的,專注在螢幕上,還略帶不耐煩地說:「等等再說,這邊很難打……」

煩躁的情緒湧上胸口,但更多的是對那台電動的醋意。櫻井完全不想承認自己現在竟然像個小女生一樣,對自己拼了命似打電動的男朋友生氣,但他的確是有點焦躁起來,只好壓低聲音來表達他的不滿:

「ニノ,別玩了。」
「ニノ。」
「……二宮和也你有在聽嗎?」

想當然爾是沒有。櫻井見狀,本來就很溜的肩膀更塌了,內心的洩氣表露無疑。可以的話他恨不得現在就搶過對方的電動然後關掉,但是下場一定得來對方的震怒,認識那麼久了他怎麼會不知道?

--即使如此,他還是決定要干擾二宮用以報復方才他對自己的冷淡。

櫻井才正往電動伸手過去,二宮就馬上按了暫停關掉螢幕,以防待會可能會因為對方的不小心而害死自己,乖乖把電動交到櫻井手上時,還不意外地看見對方錯愕的神情。

「你終於不玩了?」櫻井怨懟的說道,光從手上電動的熱度就能知道二宮真的是玩了很長一段時間。「真燙……你都不怕電動燒壞的嗎?」

原本還想吐嘈對方說為什麼有顆慶應的腦袋卻還問出那麼相葉的問題,但腦筋一下子又轉到了另外一個方面的二宮勾起嘴角,雙手撫上櫻井的雙頰,就像平常對方對自己做的那樣,輕輕揉捏起來。

「尼、尼諾,胖拍培啦……」難道是沒看到他其實是很不高興嗎?
「我的手很燙吧。」完全忽視櫻井的出聲制止,二宮趁著對方嚷著口齒不清的放開時,順勢將對方推倒在沙發上。「翔ちゃん跟電動吃醋不覺得幼稚嗎?」

被這樣一語道破,名為櫻井翔的男人哪有可能不惱羞,可越是想狠狠瞪著對方看,向上瞪大的雙眼就越增加了無辜。「沒吃醋啊……你手好燙,放開啦。」

「嗯,因為碰到翔ちゃん的關係呢。」
「才不是,是打電動!」
「看嘛,又跟電動吃醋了吧?」
「唔!」

從唇縫漏出些許笑聲,二宮俯身湊到只差噘嘴就能親吻的距離,帶著曖昧的口吻,低喃道:「翔ちゃん,能讓我變得更熱的只有你,要不要試試看?」

被那樣暗示讓櫻井脹紅了臉,自己原本只是想要對方關掉電動的啊,怎麼會又變成這種氣氛,敵不過二宮帶著揶揄的雙眼,他別開視線,回答的聲音細如蚊吶。「……別鬧。」

「沒有鬧唷。」原本就因為機械的高溫而熱燙的手掌從櫻井的臉頰慢慢下滑到頸部,最後停在形狀漂亮的鎖骨上。「為了讓翔ちゃん知道你比電動還重要,只有一個辦法呢。」

「嗯?」
「只要我的手停留在翔ちゃん身上就沒問題了。」
「這問題才大了,你--」

故意使力吻上櫻井正要開始反駁的唇,還撞上了門牙讓櫻井悶哼出一聲好痛,二宮還安撫似地舔了舔對方紅潤的下唇,眼底盡是得逞的笑意。「翔ちゃん,做好覺悟喔。」
「……哈啊?」還在意著門牙的櫻井完全摸不著頭緒。


「我會讓你變得比電動還熱的。」



日後櫻井翔對於二宮和也打電動的事情再也不敢多管什麼,畢竟再怎麼樣,對方手上拿的是NDS都比在自己身上胡亂摸要好多了。



將將將~
空三格的答案就是
NDS→櫻井翔!

對不起,我自己走ry

其實已經快要跟掌心沒關係了......這篇根本就硬是把手掌溫度用進來
可是打電動的時候手真的會變很熱啦,真的! 這也算是熱度的一種吧!
而且最後真的熱起來了,不管是掌心還是ry (夠了喔


然後在這邊稍微扯一下好了,關於那句話
「僕のこと嫌いな人いるかもしれないけど他の四人が好きだったらそれでいいや」
說這種話的人太壞了太讓人難過了吧
你根本是要我當一輩子的紅擔
T_T這種人能不愛嗎

揪人一起討厭他那麼讓粉絲心疼 怒(幹
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。