FC2ブログ

スポンサーサイト

スポンサー広告
-- /-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[AS/相櫻] 誤會

[AS/相櫻]
02 /01 2015
總而言之就是那集他們兩個親親的後續
不要......不要抱太多期望比較好,只是想把存稿丟一丟,這篇我是打死也不會再寫下去了(ry

×※×※×

  有沒有那種,看著對方喜歡上你的朋友,你就會開始討厭那個朋友的說法。

櫻井翔從來不是一個會過度感性的人,他自己也清楚,在攝影機的面前無論如何都要保持理性,因為誰也說不准哪個到底是真、而哪個又究竟是假。
他明明很清楚。
但是在面對愛情的時候該怎麼理性?尤其是它還跟你開了一個天大的玩笑時。

「翔ちゃん、剛剛親了你,對不起!」

他眨了眨圓潤的雙瞳,一旁的菱形嘴大男孩正雙手合十的向他道歉。櫻井翔很少在團員面前拾起面具,但這次他卻違背心意的,和對方露出一個無所謂的笑容。

「沒差啦,倒是你快去跟ニノ賠不是吧。」
「欸?為什麼?」

你喜歡他不是嗎。
從你對他的眼神,對他的語氣,對他的態度。
無一處不說明著相葉雅紀喜歡著二宮和也。

或許自己也愛上了同性的關係,櫻井起初對於自己難得敏銳的神經感到有點訝異,但他很快地適應了,隨著日子一天天的過去,他讓自己更忙、忙到不可開交,忙到只能用笑聲去回應團員在樂屋的閒聊。
因為只有這樣,他才不會陷入自我厭惡當中。

「ニノ,對不起喔,我親了翔ちゃん……」

沒有聽到二宮和也回的那一句「你跟我道歉幹嘛」,櫻井翔默默扣上了門,嘴唇還餘留著相葉方才在遊戲中用力湊上來的熱度,滾燙得讓他五味雜陳。

×

「翔さん,今天一起回去?」
「喔,好啊。」

跟在二宮的背後,櫻井注視著二宮駝著背的身影,忍不住想起來他們以前玩在一起的畫面。
要說多生動就有多生動,在片場的胡鬧、莫名其妙的催眠術、耐心把音樂倒回原點再重新教自己一次舞蹈、在拍攝後台花絮時刻意十指交扣走在一起。

他怎麼可能討厭二宮和也。應該說,他沒有辦法討厭,討厭這個從小到大就和他玩在一起的人--僅僅是因為他喜歡上相葉雅紀。

或許他討厭的是有這種厭惡心態的自己吧。櫻井恍恍地想,沒注意到二宮已經停下腳步。「唔、嚇我一跳……怎麼突然停下來?」
只見二宮一臉責備的回過頭,語氣平緩地道:「翔さん有事就說。」
「……我、」櫻井發覺自己的停頓太過明顯,摸摸鼻子,他低低的回:「我……有喜歡的人了。」

「相葉雅紀對吧……不要用這種『你怎麼知道?』的臉看我,我最受不了你這種臉。」
二宮蹙起眉頭,伸手用力捏向櫻井的臉頰。「喜歡這種事情是要說的,你不說我估計那個笨蛋也不會知道,我跟他一點關係也沒有好嗎?」

「你怎麼知道……」
「不准說這句。」
「呃。」

「相葉雅紀不就是一個面對我們四個就各種熟絡的傢伙嗎?」二宮沒好氣地說,「但是他親了你之後竟然跟你道歉喔?他之前在演唱會上面親我,下台之後一句話也沒說。」
似乎是料到櫻井下一句就想接「那又怎樣」,二宮搶先一步改捏櫻井的嘴巴。

「代表他很在意你的感受吧?你們兩個……難道是愛情方面的白痴嗎?」

知道櫻井翔絕對沒辦法第一時間反應過來,二宮鬆開手,重新揹好滑下來的背包之後拍拍櫻井的肩膀。


「趕快去告白吧,我要去找我女朋友了。」


不會有後續惹,請自行腦補←
順帶一提我是腦補成他們最後在一起了(幹

我只是想寫最一開頭的那句話
~因為我就是那個會去討厭對方的人啦沒有綽啦,我心眼超小~
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

Re: 櫻花戀

不小心中標真的蠻倒楣的......這種問題又很難處理(爆
不過既然是在那個中間人(??)的位子,那就跟當事人好好解釋一番吧!!!!
如果那個當事人是你朋友的話我想一定會聽進去的>_<

我也很期待跟你見面~~CWT見哦!

最近有點遇到類似.....

EE 我覺得我最近也有點遇到類似這樣的事哎~ (沒有上面的故事嚴重 有點是不小心中標的那種) 不過我的應該是NINO那個位置... 不過說起來也滿長的 好想跟EE見面聊喔 最近有些事連跟朋友說都會有很多顧慮(不要強迫人家聽)

緆翼

拱喜雅攻西~發鴨發大財~
(練蕭維)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。